Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Морковный хлеб (с фото)


Сегодня:
22 сентября 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Черемуховая настойка
Торт-безе ореховый со взбитыми сливками и абрикосами
Курица с миндалем
Маринованные баклажаны
Трюфельный торт
Огурцы малосольные с дикорастущими травами

Новости

  • Два из пяти литовских сыров — вовсе не сыры
  • Здоровье сердца начинается с желудка
  • Кулинария сделала из обезьяны человека
  • Кости страдают от потребления зеленого чая

    Знаете ли вы...

    что кориандр (синонимы: кинза, коляндра, кишнец, шлёндра, хамем, кишниши, киндзи, силантро, кашнич) - пряное растение, зелень и семена которого часто используют в кулинарии. Свежая зелень идет в салаты, маринады, приправы к мясу и овощам. Её добавляют в супы, мясные и овощные блюда, практически никогда не подвергая тепловой обработке. В Латинской Америке кинза известна под названием cilantro, а в США зелень кориандра "мексиканской петрушкой" (mexican parsley). Семена кориандра добавляются при выпечке бородинского хлеба, а также при изготовлении некоторых сортов пива. Часто встречаются в рецепта индийской кухни…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Морковный хлеб

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 350г; вода – 250 мл; растительное масло - 30г; свежие дрожжи - 15 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1-1.5 ч.л.; морковь (маленькая) - 1 шт. (40г)

    Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. В миске в половине нормы теплой воды размешать часть муки, сахар, раскрошить дрожжи. Вылить смесь в контейнер, добавить остальную воду, соль и растительное масло. Засыпать муку. Выбрать программу ‘дрожжевое тесто’, нажать кнопку ‘Старт’.

    После первого сигнала добавить в хлебопечку тертую морковь. После окончания программы, готовому тесту придать форму большого округлого батона. Выпекать в разогретой до 180С духовке 20 минут. Готовый хлеб переложит на решетку, сбрызнуть водой и накрыть полотенцем.


    Последние темы конференции:

    · Иллюзорность в жизни. · Anatols21 22 сен 2009 12:41
    · Личные послания 7 · duka 22 сен 2009 12:37
    · Итальянская кухня · duka 22 сен 2009 12:33
    · Кошкины образы · Adia2 22 сен 2009 11:51
    · Колбасный фарш · Adia2 22 сен 2009 11:27
    · А что вы сегодня сварганили-2? · svt 22 сен 2009 09:36
    · Рыба: пангасиус.... · Yujar 22 сен 2009 09:30
    · Маршрут пяти минут ;) · Lanna 22 сен 2009 08:56
    · Лучше гор могут быть... · Il 22 сен 2009 02:33
    · Дикая природа · Bettan 21 сен 2009 21:41
    · Ёжики, все про них... · Bettan 21 сен 2009 21:28
    · Как выбрать сало? · NataNik 21 сен 2009 19:41
    · Кто больше любит: сосиски и сардельки? · Inya 21 сен 2009 19:33
    · Девчонки и мальчишки-детки. · duka 21 сен 2009 16:17
    · Дом, просто дом... · Re 21 сен 2009 16:04

    Деловой баннерообмен

    В избранное