Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Курица с миндалем (с пошаговыми фото)


Сегодня:
27 августа 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Куриные желудки в тиховарке
Мясо в фольге с овощами
Овощи на гриле
Багеты с зеленью
Лосось по-индонезийски
Креветки в томатном соусе с пармезаном

Новости

  • Мороженое с соей не тает
  • В Кабардино-балкарии пройдет фестиваль кавказской кухни
  • Штутгарт приглашает посетить винную деревню
  • Кулинарный праздник пройдет в Кракове
  • Британский папаша жалуется на порнографические карамельки

    Знаете ли вы...

    что в древнеримской литературе майоран имел репутацию афродизиака. По одной из версий, римляне слышали созвучие с латинским словом amor. Древние греки считали, что майоран вызывает отвагу, воодушевление и радость. В травниках разных народов упоминается тонизирующее, антисептическое и противокатаральное свойство майорана…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Курица с миндалем

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    курица (филе) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; миндаль (очищенный от кожицы, измельченный в блендере) - 100г; чеснок - 2 зубчика; имбирь (свежее корневище) - 2 см; сливки (10%-жирность) - 250 мл; белый перец - 1/2 ч.л.; кардамон (семечки, измельченные) - 1/4 ч.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки

    Начнем с приготовления соуса. Луковицу очистить от шелухи и варить до мягкости. Когда луковица будет готова, слить воду и измельчить в блендере.

    Чеснок нарезать лепестками. Имбирь очистить (срезать овощерезкой кожицу), нарезать тонкими пластинками. Разогреть 1-2 ст.л. растительного масла, добавить чеснок и имбирь. Как только пряности начнут темнеть, выловить их из масла и выкинуть.

    Курицу нарезать на кусочки примерно одинакового размера (3х3 см), обжаривать до появления корочки. Коробочки кардамона раскрыть, извлечь семена и растереть их в ступке. Добавить к курице луковое пюре, миндальную крошку, влить сливки и размешать.

    Уменьшить огонь и тушить около 5 минут, приправив перцем, кардамоном и солью. Блюдо готово. Подавать с белым хлебом.


    Последние темы конференции:

    · Вопрос--ответ · Re 28 авг 2009 11:26
    · гречневая диета · Re 28 авг 2009 09:17
    · Пробегая мимо ! · Re 28 авг 2009 09:15
    · как избавитса от мушкари? · михайло 25 28 авг 2009 08:44
    · Зелёные стручки фасоли · Наталья1964 28 авг 2009 08:21
    · Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!! · Наталья1964 28 авг 2009 08:12
    · Заготовки, поезд уходит :)) · Leta 28 авг 2009 07:42
    · Творожник. Что не так? · Наталья1964 28 авг 2009 07:19
    · А давайте...№XXXXXXXX! · gina28 28 авг 2009 04:47
    · Обязанности кота по дому · Re 28 авг 2009 00:41
    · А что вы сегодня сварганили-2? · Bettan 27 авг 2009 23:01
    · Igor_r ! С Днём рождения! · Shrek 27 авг 2009 20:27
    · Немножко для души... · gina28 27 авг 2009 20:21
    · АРТ: очумелые ручки:))) · gina28 27 авг 2009 19:17
    · Путешествия по США · gina28 27 авг 2009 16:32

    Деловой баннерообмен

    В избранное