Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Биточки с сыром в тесте (с пошаговым фото)


Сегодня:
4 августа 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: свиные ребрышки с лимоном, мятой и кориандром, летний пирог, сладкий пирог, быстрые банановые маффины]

Последние добавления

Творожный пляцок
Пирог-размазня (Kladdkaka)
Манник
Треска в сырной панировке
Быстрые маффины
Ленивый пирог со всевозможными ягодами или фруктами

Новости

  • Столичный фастфуд туристам по карману
  • Международный день огурца
  • За три дня 22 калининградца отравились шавермой
  • 109 лет назад появился гамбургер
  • В Мариинске отметили праздник огурца

    Знаете ли вы...

    что листовой сельдерей выращивают ради пышной зелени. Внешне он напоминает петрушку, но более пряный. У него нет развитого корнеплода и толстых черешков, но зато листья богаты аминокислотами, гликозидами, витаминами С, Е, группы В, каротиноидами, минеральными веществами. Их используют в свежем, сушеном или засоленном виде…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Биточки с сыром в тесте

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свиной фарш - 600г; репчатый лук - 1 шт.; шалфей (сушеный) - 1 ч.л.; булка (мякиш) - 90г; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; черный перец (молотый) - по вкусу; сыр - 120г; для песочного теста: мука - 400г; сливочное масло - 180г; соль - 1 ч.л.; яйцо - 1 шт.

    Смешать мясной фарш с остальными ингредиентами. Вымешивать не менее 10 минут, добавляя холодную воду (около 100мл). Фарш хорошо отбивать. Разделить на 10-12 частей. Сыр нарезать на 10-12 кубиков.

    Каждый кусочек фарша размять в лепешку толщиной около 1 см. В центр лепешки положить кусочек сыра и сформовать биточки. Пока готовится песочное тесто, брать биточки в холодильник.

    Приготовить песочное тесто. Разделить на 10-12 частей. Из теста скатать шарики и скалкой расплющить кружочки диаметром 15-18 см. Положить мясной биточек на каждый кружок, смочить края водой и завернуть мясо внутрь. Соединить края и уложить получившиеся пирожки на смазанный маслом противень швом вниз. Разогреть духовку до 220С. Печь биточки 20 минут, затем уменьшить огонь и печь еще 20 минут. Готовые биточки подать с овощным салатом.


    Последние темы конференции:

    · РЕСТОРАНЫ В КИЕВЕ · Brita 04 авг 2009 12:32
    · Пончики · Hexa 04 авг 2009 11:28
    · Чай · Re 04 авг 2009 11:11
    · ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) · duka 04 авг 2009 10:56
    · А что вы сегодня сварганили-2? · duka 04 авг 2009 10:34
    · гречневая диета · Leta 04 авг 2009 10:13
    · Известен ли вам этот ликер? · Margusha 04 авг 2009 10:03
    · Все о цветах и растениях · timtan 04 авг 2009 09:53
    · разделочная доска · paradox 04 авг 2009 07:29
    · Кто как точит кухонные ножи? · paradox 04 авг 2009 07:10
    · Котята, кошаки и кошки...18 · julia_kh 04 авг 2009 02:50
    · Литературные свидетельства · Il 04 авг 2009 00:57
    · Путешествия по США · gina28 04 авг 2009 00:13
    · Кто какое пиво любит? · Osimetr 03 авг 2009 23:39
    · Видеокулинария. Суп своими руками · Egor 03 авг 2009 23:00

    Деловой баннерообмен

    В избранное