Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Ребрышки с лимоном, мятой и кориандром (с пошаговыми фото)


Сегодня:
14 июля 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: свиные ребрышки с лимоном, мятой и кориандром, летний пирог, сладкий пирог, быстрые банановые маффины]

Последние добавления

Куриные желудки в тиховарке
Мясо в фольге с овощами
Овощи на гриле
Багеты с зеленью
Лосось по-индонезийски
Креветки в томатном соусе с пармезаном

Новости

  • Американские фермеры-органики бьют тревогу
  • Журнал Forbes составил список самой полезной еды
  • У королевы Британии украли столовые приборы
  • Израильский раввин предложил следить за кошерностью еды по видеосвязи
  • Белорусские кулинары приготовили полутораметровый драник

    Знаете ли вы...

    что целебными свойствами обладает сок так называемого, сладкого граната, у которого мякоть имеет темно-бордовый цвет. Сок сладкого граната является концентратом витаминов, поэтому его рекомендуют пить при истощении, малокровии, атеросклерозе, бронхиальной астме, ангине, радиационном облучении…

    Выпуск Gotovim.RU #443

    * Step-by-step: свиные ребрышки с лимоном, мятой и кориандром, летний пирог, сладкий пирог, быстрые банановые маффины
    * Рецепты из баклажанов
    * Рецепты из авокадо
    * Рецепты из кедровых орехов
    * А что такое ожирение?
    * Moёt & Chandon: главная слабость королей
    * О пользе гранатового сока
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Ребрышки с лимоном, мятой и кориандром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свиные ребрышки - 1 кг; зеленый лук (шнитт-лук) - 1 маленький пучок (6г); мята - 1 маленький пучок (4г); кориандр (семена) - 2 ч.л. (2г); лимон (цедра) - 1 шт.; соль - 2 ч.л.

    Лимон вымыть, вытереть насухо и натереть цедру на мелкой терке. Лук, мяту вымыть и обсушить на бумажных салфетках. Оборвать с веток мяты листочки, стебли выбросить. Всю зелень мелко порубить.

    В ступке растереть семена кориандра до мелкой крошки. Добавить в ступку мяту, лук, цедру, соль и перетереть пестиком до образования однородной кашицы.

    Ребрышки разрезать на части - по 1-2 косточки. Добавить пряную смесь, перемешать, закрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.

    Разогреть духовку до 190С. На противень положить лист фольги, слегка намазать его растительным маслом. Разложить ребрышки, оставляя между ними расстояние 3-4 см. Запекать в духовке примерно 40 минут. Готовность проверяют ножом: если из разреза течет прозрачный сок, значит ребрышки готовы.


    Последние темы конференции:

    · Финский пирог · Lanna 14 июл 2009 10:36
    · Люди, страны... · Lanna 14 июл 2009 10:34
    · Видеокулинария. Готовим авокадо · Lanna 14 июл 2009 10:04
    · День рождения на природе. Что приготовить? · Raissa2003 14 июл 2009 10:03
    · Женщины тратят год жизни, решая, что надеть · Lanna 14 июл 2009 09:57
    · Речные раки · Adia2 14 июл 2009 04:32
    · А что вы сегодня сварганили-2? · julia_kh 14 июл 2009 02:57
    · Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! · julia_kh 14 июл 2009 00:18
    · Щи: никогда не надоедят · julia_kh 14 июл 2009 00:10
    · УЮТ ВАШЕГО ДОМА · duka 13 июл 2009 23:54
    · Заготовки, поезд уходит :)) · Bettan 13 июл 2009 23:26
    · Перлы наших детей! · Re 13 июл 2009 23:11
    · Маршруты выходного дня. · duka 13 июл 2009 19:39
    · Красивое фото 30 · duka 13 июл 2009 17:24
    · А давайте...№XXXXXXXX! · julia_kh 13 июл 2009 16:43

    Деловой баннерообмен

    В избранное