Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Рябчик с базиликом (с пошаговыми фото)


Сегодня:
30 июня 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Куриные желудки в тиховарке
Мясо в фольге с овощами
Овощи на гриле
Багеты с зеленью
Лосось по-индонезийски
Креветки в томатном соусе с пармезаном

Новости

  • Белый хлеб вредит сердцу
  • Эксперты выяснили, какой шашлык полезен для здоровья
  • Вегетарианская диета делает кости слабыми
  • Мёд действует эффективнее антибиотиков
  • В Баку проходит фестиваль азербайджанского кебаба

    Знаете ли вы...

    что когда-то русский биолог и селекционер Иван Мичурин назвал грецкий орех хлебом будущего. И неспроста – в его ядрах есть все необходимые вещества для поддержания жизнеобеспечения человека. По своей питательной ценности грецкие орехи близки к сливочному маслу и превосходят молоко и мясо. А по калорийности - в два раза превышают пшеничный хлеб…

    Выпуск Gotovim.RU #442

    * Рецепты из абрикосов
    * Step-by-step: рябчик с базиликом, курица с ананасом в кисло-сладком
    соусе, курицу в сладко-остром соусе
    * Рецепты из петрушки
    * Рецепты французской кухни (регион Франш-Конте)
    * Баклажаны по-сицилийски
    * Грецкий орех - хлеб будущего
    * Как выглядит маца?
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Рябчик с базиликом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    рябчик – 1 шт. (1 кг); базилик – 1 пучок (50г); соль – по вкусу

    Тушку рябчика промыть и обсушить с помощью бумажных салфеток. Базилик мелко порубить и смешать с солью. Сорт базилика выбирайте по своему вкусу. Лучше взять гвоздичный, но и с обычным райхоном получается неплохо.

    Натереть базиликом тушку рябчика снаружи и внутри, положить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа (лучше на ночь).

    Разогреть духовку до 180С. Рябчика уложить на противень и запекать до готовности. Время запекания зависит от духовки. У нас рябчик был готов через 40 минут.


    Последние темы конференции:

    · А что вы сегодня сварганили-2? · Anatols21 09 июл 2009 11:48
    · Огород на подоконнике · Anatols21 09 июл 2009 11:43
    · Заготовки, поезд уходит :)) · Anatols21 09 июл 2009 11:33
    · Волки, просто волки. · Lanna 09 июл 2009 09:16
    · Котята, кошаки и кошки...18 · Lanna 09 июл 2009 09:11
    · Mmaha , с Днём рождения! · Leta 09 июл 2009 09:10
    · С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ RE ! · Leta 09 июл 2009 09:07
    · Люди, страны... · nn22 09 июл 2009 06:06
    · Маршрут пяти минут ;) · gina28 09 июл 2009 00:45
    · Десерты из ягод · Musika 08 июл 2009 22:44
    · Наши форумские фотоальбомы · Bettan 08 июл 2009 22:39
    · Драники=деруны · Musika 08 июл 2009 22:33
    · Иллюзорность в жизни. · Lanna 08 июл 2009 22:23
    · С Днём Рождения, Shrek!!! · Bettan 08 июл 2009 22:06
    · Кто какое пиво любит? · Lanna 08 июл 2009 21:43

    Деловой баннерообмен

    В избранное