Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Багеты с зеленью (с пошаговыми фото)


Сегодня:
30 июня 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Багеты с зеленью
Лосось по-индонезийски
Креветки в томатном соусе с пармезаном
Сырный кекс с укропом
Пирог наливной с сыром
Маки суши с авокадо

Новости

  • В Ашхабаде издан двухтомник о народной туркменской кухне
  • Медведев рассказал о любви к отечественному мороженому
  • Россельхознадзор запретил ввоз рыбы из Эстонии и Латвии
  • Здоровая еда от подростковой агрессии
  • Знаменитый московский калач отправлен на свалку истории

    Знаете ли вы...

    что cопросите любого жителя Южной Италии закрыть глаза и представить себе самый характерный пейзаж своей родины. Большинство из них скажет, что видит море, горы или поля, но обязательно на их фоне будут присутствовать фики д’Индия – кактусы, более известные как опунция. Это своеобразный символ Средиземноморья, не менее значимый, чем для русских, скажем, березки…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Багеты с зеленью

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 350г; вода - 150г; молоко - 100мл; сливочное масло - 30г; сухие дрожжи - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1.5 ч.л.; свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 50г

    Тесто для багетов готовим по старому рецепту. Для начала в горячей воде растопить кусочек сливочного масла. Туда же добавить соль и сахар. Перелить в контейнер хлебопечки.

    Муку смешать с дрожжами и высыпать в контейнер. Выбрать программу 'Багеты'. Нажать кнопку 'Старт'.

    Зелень вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и мелко порубить. После первого сигнала добавить зелень в хлебопечку. После второго сигнала, достать тесто из контейнера, выложить на припудренную мукой доску и разделить на 4 части.

    Каждый кусочек размять в овальную лепешку, края подогнуть к центру и еще раз раскатать точнее, размять руками вдоль и поперек, придавая тесту овальную форму. Повторить эту процедуру 3-4 раз. Разложить багеты по формам, накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут. Ножом сделать 3-4 косых надреза на багетах, смазать водой и поставить в хлебопечку. Ждать, пока окончится программа 'Багеты'. Горячие багеты переложить на доску, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать им отдохнуть.


    Последние темы конференции:

    · Я тоже хочу такой травки!!! Ну пожалуйста!!! ;) · Lanna 30 июн 2009 10:20
    · С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, VESI!!! · Brita 30 июн 2009 10:19
    · ФЛОРА-ИГРА · Lanna 30 июн 2009 10:11
    · ФАУНА-ЗАГАДКИ · Lanna 30 июн 2009 10:06
    · А что вы сегодня сварганили-2? · Palma 30 июн 2009 10:05
    · Дом, просто дом... · Lanna 30 июн 2009 10:03
    · НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА! · Lanna 30 июн 2009 10:02
    · Иные. · Lanna 30 июн 2009 09:56
    · Рецепты плова. Любители плова, кто и как готовит? · duka 30 июн 2009 01:25
    · Каталог рецептов из раздела "Поиск рецептов&q… · Kazachka 30 июн 2009 01:13
    · Речные раки · Anatols21 30 июн 2009 00:29
    · Поздравляю с Ивановым днем! С праздником Лиго, лат… · Anatols21 29 июн 2009 23:07
    · Бурёнки-3 · Anatols21 29 июн 2009 23:02
    · Девчонки и мальчишки-детки. · Anatols21 29 июн 2009 23:01
    · диета для беременных · LULA 29 июн 2009 21:16

    Деловой баннерообмен

    В избранное