Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Печеный картофель с горчично-медовой заправкой


Сегодня:
19 июня 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Маки суши с авокадо
Шведские лепешки с овсяными хлопьями (tekakor)
Филе кефали в кляре
Рыба, запеченная с песто
Шарлотка с вишней
Домашний хлеб по-французски

Новости

  • Англичане соревновались в поедании крапивы
  • В Словении создали самое большое мороженое в мире
  • Самый дорогой сыр в мире - 6,5 тыс евро за полкило
  • Овощи могут быть вредны для зубов
  • Выращенные в городе овощи есть нельзя

    Знаете ли вы...

    что на языке индейцев племени тикуна, проживающих в Бразилии (родине кешью), кешью называется «acaju», что означает «жёлтый плод», именно от него произошло португальское название «caju» (так называют плоды) или «cajueiro» - само дерево, от которого, в свою очередь, сформировалось популярное название — кешью (англ. cashew)…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Печеный картофель с горчично-медовой заправкой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 6 шт. (среднего размера); соль - по вкусу; для заправки: дижонская горчица - 2 ст.л.; сливочное масло - около 50г; соевый соус - по вкусу; мед - 1-2 ч.л.; растительное масло для смазки формы

    Картофель очистить, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить 15-20 минут. Слить воду и дать картофелю немного остыть. Из кастрюли можно не перекладывать.

    Когда картофель остынет, разрезать вдоль на 4 части и уложить в смазанную маслом форму.

    Для заправки смешать горчицу и размягченное сливочное масло. В другой небольшой плошке растереть мед и соевый соус. Медовую смесь смешать с горчицей.

    Полить картошку горчично-медовой заправкой, встряхнуть форму, чтобы картофель как можно лучше был перемазан заправкой. Поставить форму в прогретую до 200С духовку примерно на 20 (30) минут (до полной готовности картофеля). Все, блюдо готово, можно подавать как гарнир к мясу или рыбе. Но можно и как полноценное второе блюдо - вкусно.


    Последние темы конференции:

    · пра белог ))))))))) · Anatols21 19 июн 2009 15:35
    · Дикая природа · Anatols21 19 июн 2009 15:34
    · Девчонки и мальчишки-детки. · Anatols21 19 июн 2009 15:29
    · Котята, кошаки и кошки...18 · Anatols21 19 июн 2009 15:27
    · НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА! · Anatols21 19 июн 2009 15:26
    · Супчики · Palma 19 июн 2009 13:56
    · А давайте...№XXXXXXXX! · Anatols21 19 июн 2009 12:16
    · гречневая диета · Re 19 июн 2009 12:06
    · Погода за окном · Re 19 июн 2009 09:59
    · Некачественная пицца. · Re 19 июн 2009 09:55
    · А что вы сегодня сварганили-2? · Re 19 июн 2009 09:18
    · Борщ или не борщ.. размышления о менталитете · Il 19 июн 2009 04:46
    · Я тоже хочу такой травки!!! Ну пожалуйста!!! ;) · Igor_r 18 июн 2009 22:34
    · ФЛОРА-ИГРА · Shrek 18 июн 2009 19:38
    · Огород на подоконнике · Shrek 18 июн 2009 19:13

    Деловой баннерообмен

    В избранное