Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Курица в овсяных хлопьях


Сегодня:
17 октября 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]
  • именины празднуют Василий, Владимир, Дмитрий, Михаил, Николай, Павел, Петр, Степан, Тихон, Вероника
  • Наш опрос:

    Выбрасываете ли вы продукты?
    - Никогда
    - Иногда, самую малость
    - Бывает
    - Да, часто
        

    Последние добавления

    Куриные наггетсы в хлебной панировкеКартофель с сыром бри и грибами, запеченный в горшочках
    Простой белый хлеб (рецепт для хлебопечки) Куриная грудка в сухариках
    Жареные баклажаны (в банке)Салат из фасоли с куриной печенкой

    Кулинарные новости

  • От счастья худеют, утверждают ученые
  • Октоберфест в палестинской деревне
  • Любители фастфуда заменили свадебный торт чизбургером
  • Сэра Пола Маккартни подают под закуску в фастфуде
  • В День борьбы с фастфудом уничтожат гамбургеры

    Знаете ли вы...

    что в любом израильском ресторане, куда бы вы ни зашли, вам подадут «салат хумус». Причем во многих местах хумус предлагают бесплатно, просто как закуску перед основным блюдом. И не удивляйтесь, что хумус (и его спутница – тхина) внешне похожи не на рубленые салаты, а на оконную замазку (а плохо приготовленные еще и по вкусу точно такие же) — все блюда, в состав которых входят овощи, в Израиле можно назвать салатом. Хумус с тхиной надо «вытирать» (на иврите «ленагев») с тарелки питой. Эти «салаты» не едят ножом и вилкой, а отрывают кусок свежей, горячей питы, проводят по тарелке, вымазывая ее по кругу, и отправляют в рот...

    Выпуск Gotovim.RU #414

    * Step-by-step: простой белый хлеб, картофель в горшочках, куриные наггетсы в панировке из хлебных крошек
    * Рецепты эклеров
    * Рецепты японской кухни (блюда из риса)
    * Рецепты из тыквы
    * Король овощей - шпинат
    * Под сенью бедуинского шатра * Очерк сефардской кухни Cтарого ишува
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Курица в овсяных хлопьях

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриная грудка (без кожи и костей) - 1-2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; овсяные хлопья - 5-7 ст.л.; масло для жарки

    Куриную грудку разделить на 2 равные части. Каждую из частей хорошо отбить рукояткой ножа, посыпать молотый черный перец и солью.

    Яйцо слега взбить, по желанию можно добавить немного карри (готовая смесь). Каждый кусочек куриной грудки обмакнуть в яйцо. На плоскую тарелку насыпать хлопья и запанировать в них куриную грудку с двух сторон.

    Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грудки с двух сторон по 2-3 минуты. Грудки готовы.

    Примечание: Вместо овсяных хлопьев можно взять любые другие, например пшеничные или смесь 4-х злаков. Хлопья используют быстрорастворимые.


    Последние темы конференции:


    Деловой баннерообмен
  • Сэра Пола Маккартни подают под… Egor [17 Окт 9:28]
  • Любители фастфуда заменили сва… Egor [17 Окт 9:26]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Igor_r [17 Окт 8:20]
  • Спам? Нет, спасибо! Il [17 Окт 4:58]
  • Лучше гор могут быть... Il [17 Окт 3:20]
  • Лошади (необычные)... (и зёбр… Il [16 Окт 23:26]
  • Все о цветах и растениях Bettan [16 Окт 20:44]
  • А что Вы сегодня сварганили? Bettan [16 Окт 20:38]
  • Зеленые помидоры Fleurka [16 Окт 20:02]
  • Иллюзорность в жизни. Lanna [16 Окт 19:25]
  • Волки, просто волки. Lanna [16 Окт 19:19]
  • Налетела ГРУСТЬ Leta [16 Окт 19:15]
  • Как готовить паштет из трюфеле… Lanna [16 Окт 18:53]
  • Читали ль Вы ? Gluck [16 Окт 16:59]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Anatols21 [16 Окт 16:49]

  • В избранное