Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Курица с каштанам (с пошпговыми фото)


Сегодня:
15 октября 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]
  • именины празднуют Андрей, Борис, Василий, Георгий, Давид, Иван, Константин, Михаил, Петр, Степан, Федор, Анна
  • Наш опрос:

    Выбрасываете ли вы продукты?
    - Никогда
    - Иногда, самую малость
    - Бывает
    - Да, часто
        

    Последние добавления

    Куриные наггетсы в хлебной панировкеКартофель с сыром бри и грибами, запеченный в горшочках
    Простой белый хлеб (рецепт для хлебопечки) Куриная грудка в сухариках
    Жареные баклажаны (в банке)Салат из фасоли с куриной печенкой

    Кулинарные новости

  • Pizza Hut отказывается от пиццы
  • Американец вырастил тыкву весом 693 килограмма
  • Американец съел 45 кусков пиццы за десять минут
  • Исламисты не хотят есть сионистские фрукты и овощи
  • Мяснику запретили рубить мясо

    Знаете ли вы...

    что хурма хороша как в свежем, так и в сушеном виде. Из свежей хурмы можно приготовить варенье, начинку для пирогов, приготовить рис с хурмой. Сушеная хурма по вкусу напоминает инжир. Для сушки подойдут все сорта хурмы, но лучшие сухофрукты получаются из бессемянных плодов. Для сушки выбирают твердые плоды, с которых снимают кожицу, нарезают кусочками и сушат при температуре не выше 45С, так как при более высокой температуре плоды темнеют...

    Выпуск Gotovim.RU #414

    * Step-by-step: простой белый хлеб, картофель в горшочках, куриные наггетсы в панировке из хлебных крошек
    * Рецепты эклеров
    * Рецепты японской кухни (блюда из риса)
    * Рецепты из тыквы
    * Король овощей - шпинат
    * Под сенью бедуинского шатра * Очерк сефардской кухни Cтарого ишува
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Курица с каштанам

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    каштаны - 500г; курица - 700г; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки

    У каждого каштана надрезать бочок. Положить каштаны в воду, довести до кипения и варить 15-20 минут. Слить воду, промыть каштаны и снять с них коричневую кожуру.

    Лук нарезать полукольцами и обжарить в глубокой большой сковороде на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Курицу нарезать на порционные кусочки. Натереть солью и перцем. Добавить курицу в сковороду с луком, обжарить до золотистой корочки.

    Теперь самое время добавить очищенные каштаны и влить воду (или куриный бульон). Жидкость должна полностью покрывать продукты. Накрыть сковороду крышкой и тушить курицу с каштанами до готовности (на это уйдет 10-15 минут).


    Последние темы конференции:


    Деловой баннерообмен
  • Читали ль Вы ? Il [15 Окт 6:08]
  • А что Вы сегодня сварганили? julia_kh [15 Окт 1:16]
  • Дни рождения Bettan [15 Окт 0:09]
  • Про грибы сюда. Давайте? Katie_v [14 Окт 23:22]
  • Люди, страны... Taha [14 Окт 23:01]
  • пра белог ))))))))) Re [14 Окт 21:43]
  • Обязанности кота по дому Taha [14 Окт 21:37]
  • Лучше гор могут быть... Il [14 Окт 21:22]
  • Наши форумские фотоальбомы Musika [14 Окт 19:22]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Taha [14 Окт 18:51]
  • Заготовки Raissa2003 [14 Окт 17:05]
  • Девчёнки и мальчишки-детки. Taha [14 Окт 17:05]
  • Квашенье, соленье toba [14 Окт 15:48]
  • Налетела ГРУСТЬ Lanna [14 Окт 15:40]
  • Остановись, мгновение! Anatols21 [14 Окт 15:35]

  • В избранное