Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Вишневый пирог (с пошаговыми фото)


Сегодня:
22 июля 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: пирог с вишней, паровые фрикадельки из говядины, салат из крыжовника и бананов]
  • именины у Ивана
  • Наш опрос:

    Печете ли вы хлеб?
    - Да, в духовке
    - Да, в хлебопечке
    - Да, в печи
    - Нет
        

    Последние добавления

    Картофельный суп с зеленьюБагеты с сыром (рецепт для хлебопечки)
    Помидорное рагу Закусочные блинчики с острой творожной начинкой
    Салат с щавелем и бекономКартофельная запеканка с камбозолой

    Кулинарные новости

  • Жители Перу съели победителей фестиваля
  • В Приморье в сентябре пройдет Дальневосточный кулинарный фестиваль
  • В Суздале прошел праздник Огурца
  • Трехметровый памятник макаронам откроют в России
  • За последние 14 лет чешское пиво выросло в цене на 160%

    Знаете ли вы...

    что карри из козлятины - визитная карточка ямайской кухни - готовят с 1845 года, когда было отменено рабство, и местные плантаторы стали нанимать рабочих из Индии и Китая. Тогда-то в кулинарной палитре Ямайки появились пряная смесь карри. Обилие фруктов позволяет готовить пудинги, запеканки, а также мясные и рыбные блюда, в которых бананы, ананасы и кокосы придают блюду новый вкус...

    Выпуск Gotovim.RU #402

    * Рецепты ямайской кухни
    * Step-by-step: пирог с вишней, паровые фрикадельки из говядины, салат из крыжовника и бананов
    * Рецепты из крыжовника
    * Рецепты зраз
    * Владивосток осваивает корейскую кухню
    * Всё о пользе вишни и черешни
    * Синьор помидор
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Вишневый пирог

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: сливочное масло - 250г; сахар - 1.3 стакана; яйцо - 4 шт.; мука - 400г; пекарский порошок - 2 ч.л.; соль - 1 щепотка; для начинки: вишня ( без косточек) - 3 стакана; сахар - 1 стакан

    Приготовить начинку. Для этого из вишни удалите косточки, засыпьте сахаром и уберите в холодильник. Разогрейте духовку до 180С. Для теста масло разомните вилкой, добавьте сахар и миксером взбейте однородную массу. Затем по одному добавьте яйца, продолжая взбивать миксером масляную смесь.

    Муку просейте, смешайте с пекарским порошком и щепоткой соли. Частями добавляйте муку в масляную смесь, аккуратно размешивая тесто вилкой.

    Разъемную форму диаметром 24 см смажьте маслом (дно и стенки). Наполните форму тестом и разровняйте поверхность.

    На тесто разложите вишню (без сока!). Форму с пирогом разместите на средней полке духовки и выпекайте 1 час. Готовность пирога можно проверить деревянной зубочисткой: воткните зубочистку в центр пирога, если пирог готов, извлеченная из пирога зубочистка будет чистой. Готовый пирог желательно поставить на мокрую салфетку, чтобы было легче извлекать пирог из формы. Вкуснее всего этот пирог теплый.


    Последние темы конференции:


    Деловой баннерообмен
  • Погода за окном Palma [22 Июл 10:15]
  • Кто-нибудь смог победить рак? Lanna [22 Июл 10:12]
  • Личные послания 7 Palma [22 Июл 10:10]
  • Все о цветах и растениях Lanna [22 Июл 10:07]
  • Дом, просто дом... Lanna [22 Июл 9:56]
  • Культовые сооружения Lanna [22 Июл 9:48]
  • ФЛОРА Palma [22 Июл 9:46]
  • Шведские торты-бутерброды Perez [22 Июл 9:20]
  • Котята, кошаки и кошки...18 julia_kh [22 Июл 5:08]
  • Люди, страны... Adia2 [22 Июл 2:46]
  • А что Вы сегодня сварганили? Adia2 [22 Июл 2:19]
  • Вопрос--ответ Adia2 [22 Июл 2:15]
  • Лёгкая выпечка из серии "… Bettan [21 Июл 23:58]
  • Как вынимать косточки из више … Bettan [21 Июл 23:38]
  • Anatols21! С Днем Рождения!!!!… Katie_v [21 Июл 21:07]

  • В избранное