Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Салат с щавелем и беконом (с пошаговыми фото)


Сегодня:
15 июля 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: ]
  • именины у Владимира
  • Наш опрос:

    Печете ли вы хлеб?
    - Да, в духовке
    - Да, в хлебопечке
    - Да, в печи
    - Нет
        

    Последние добавления

    Картофельный суп с зеленьюБагеты с сыром (рецепт для хлебопечки)
    Помидорное рагу Закусочные блинчики с острой творожной начинкой
    Салат с щавелем и бекономКартофельная запеканка с камбозолой

    Кулинарные новости

  • Гастрономический сезон начался в Венеции
  • В Пекине запретили собачье мясо во время Олимпиады
  • Олимпийское питание
  • Чехи стали много пить
  • Гурме-сафари состоится в Люцерне

    Знаете ли вы...

    Сыр камамбер (Camembert) относится к сырам с белой корочкой, которую отличает белый бархатистый налет плесневого грибка penicillum candidum. Истинный камамбер производится только в Нормандии - Camembert de Normandie. Мягкий, маслянистый сыр отличается богатым ароматом, традиционно продается в обертке из деревянного шпона. Создателем камамбера считают Мари Арель, которая в 1791 г, следуя советам священника, которого она прятала в своем доме, сумела приготовить из коровьего молока новый тип сыра...

    Выпуск Gotovim.RU #401

    * Рецепты азу
    * Рецепты из камбозолы
    * Step-by-step: суп с зеленью, картофель, тушеный с мясом и зеленью
    * Рыба фугу: великая и ужасная
    * Южный стиль: американская кухня
    * Четверть китайцев страдает от избыточного веса
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Салат с щавелем и беконом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    бекон (или сырокопченая грудинка) - 70г; щавель - 10 листиков; зеленый салат латук - 10 листиков; салат лола росса - 10 листиков; помидоры - 1-2 шт.; соль по - вкусу

    Бекон очень тонко нарезать поперек волокон. Разогреть сковороду с тяжелым дном, разложить на ней ломтики бекона и обжарить с двух сторон до хруста. Снять сковороду с плиты и дать бекону остыть.

    Всю зелень промыть под проточной водой, разложить на салфетке и подождать, пока вся влага с зелени впитается в ткань. Убрать салатник с салатов в холодильник на 15 минут.

    Щавель порвать на такие же кусочки как и салат. Помидоры нарезать восьмушками, добавить к зелени приправить солью. Положить в салатник бекон, полить вытопившимся жиром и перемешать. Салат готов.


    Последние темы конференции:

  • СЧАСТЬЕ это... Re [15 Июл 10:27]
  • Готовим из морской рыбы Re [15 Июл 10:04]
  • Волки, просто волки. duka [15 Июл 9:39]
  • Корабли, яхты, лодки... Il [15 Июл 6:09]
  • КАЗАН ... воспитание и дрессир… Filigran [15 Июл 5:29]
  • Какой Ваш любимый алкогольный … Filigran [15 Июл 5:23]
  • Торты julia_kh [15 Июл 5:14]
  • Между нами, мамочками!.. Adia2 [15 Июл 2:23]
  • Спам? Нет, спасибо! Adia2 [15 Июл 2:10]
  • Куриные крылья Adia2 [15 Июл 1:41]
  • А что Вы сегодня сварганили? Adia2 [15 Июл 1:30]
  • В Пекине запретили собачье мяс… Adia2 [15 Июл 1:15]
  • Латышская кухня Adia2 [15 Июл 1:09]
  • Ледяная таррелка Adia2 [15 Июл 1:07]
  • Жаренных колбасок больше не бу… Egor [14 Июл 23:09]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное