Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Паровые котлеты из кальмаров (с пошаговыми фото)


Сегодня:
18 февраля 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: куриные тефтели с моцареллой, паровые котлеты из кальмаров, стейки из форели, запеченные в фольге]
  • именины у Агафьи, Антония, Макара и Феодосии
  • Кухонный анекдот

    Чайковский говорит слуге:
    - Иван, принеси-ка рояль из гостиной.
    - В с-собираетесь и-играть? - спрашивает слуга, надрываясь.
    - Нет, - отвечает композитор, на нем стоял мой стакан с чаем.

    Знаете ли вы...

    что абсент - настойка горькой полыни на спирте. В идеале, зеленый цвет обусловлен хлорофиллом, однако, в давние времена для подкрашивания применялись соли меди. Для улучшения вкуса в состав абсента добавляют экстракты аниса, фенхеля, мелиссы и многих других лекарственных трав. Чтобы удержать эфирные масла в растворенном виде, необходима очень высокая концентрация спирта, поэтому абсент имеет крепость от 43 до 72% об. При добавлении воды напиток мутнеет и приобретает белесое "мерцание"...

    New! Выпуск Gotovim.RU #382

    * Рецепты из тыквы
    * Step-by-step: куриные тефтели с моцареллой, паровые котлеты из кальмаров, стейки из форели, запеченные в фольге
    * Бутылка виски за 54 тысячи долларов
    * Рецепты тушеной свинины
    * Рецепты из пармезана
    * Посещать фаст-фуды не чаще одного раза в неделю

    Кулинарные новости

  • В Туле испекли гигантский пряник весом 43 кг.
  • Соревнования по поиску черных трюфелей прошли в Испании
  • Непастеризованное пиво пьют все больше чехов
  • 'Варяжский' тульский пряник отправился в Шотландию
  • Птица не согласилась стать едой для китайца
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Паровые котлеты из кальмаров

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    кальмары - 500г; яйцо - 1 шт.; белая булка - 2 ломтика; молоко - 1/2 стакана; лук - 1/2 шт.; панировочные сухари; соль, белый перец - по вкусу

    Из кальмаров удалить хорду, ошпарить и очистить от пленок. Очищенные тушки пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить в процессоре. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности.

    Добавить в фарш яйцо, лук, приправить солью и белым молотым перцем.

    С ломтиков булки срезать корочку, залить молоком. Когда булка размякнет, отжать ее и положить в фарш, перемешать.

    Влажными руками сформовать круглую котлетку размером чуть больше грецкого ореха.

    Смазать растительным маслом поддон (или иную емкость) пароварки. Готовить на пару от 15 до 25 минут. Готовые котлетки разложить по тарелкам и подать с соевым соусом.


    Последние темы конференции:

  • Корюшка Fisherman. [19 Фев 10:32]
  • Личные послания 7 Zlatochka [19 Фев 9:50]
  • Все о цветах и растениях Zlatochka [19 Фев 9:48]
  • С Днём рождения Dedra! toba [19 Фев 9:21]
  • СОУС ИЗ ФАРША Leta [19 Фев 9:18]
  • ФЛОРА Leta [19 Фев 9:15]
  • Килька Re [19 Фев 2:25]
  • ЛИКБЕЗ Anatols21 [19 Фев 1:03]
  • ПЕРЛОВКА Raissa2003 [19 Фев 0:51]
  • Хлебопеки всех стран-объединяй… Bettan [19 Фев 0:22]
  • ... и другие домашние животные oksanita [18 Фев 23:53]
  • Лагман Milly80 [18 Фев 23:25]
  • Москвичи! Помощь нужна! Raissa2003 [18 Фев 23:10]
  • А что Вы сегодня сварганили? Kazachka [18 Фев 23:03]
  • Игра "Бесконечная история… Mia2004 [18 Фев 22:43]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное