Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Тефтели из курятины с моцареллой


Сегодня:
18 февраля 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: куриные тефтели с моцареллой, паровые котлеты из кальмаров, стейки из форели, запеченные в фольге]
  • именины у Агафьи, Антония, Макара и Феодосии
  • Кухонный анекдот

    Если судить по содержимому говяжьей колбасы, то выходит, что корова не животное, а растение.

    Знаете ли вы...

    что пармезан (Parmigiano Reggiano) готовят в нескольких провинциях региона Эмилия-Романья - в Парме, Реджо-Эмилии и Модене. В меньших объемах в Мантуе и Болонье. По правилам, сыр, изготовленный по подобной технологии, но за пределами региона, не может называться пармезаном. Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех рецептах пармезан используется как дополнение к основным ингредиентам, например, как топпинг для пиццы или в соус для пасты...

    New! Выпуск Gotovim.RU #382

    * Рецепты из тыквы
    * Step-by-step: куриные тефтели с моцареллой, паровые котлеты из кальмаров, стейки из форели, запеченные в фольге
    * Бутылка виски за 54 тысячи долларов
    * Рецепты тушеной свинины
    * Рецепты из пармезана
    * Посещать фаст-фуды не чаще одного раза в неделю

    Кулинарные новости

  • 'Варяжский' тульский пряник отправился в Шотландию
  • Птица не согласилась стать едой для китайца
  • Кулинарный салон 'ЕврАзия' в Екатеринбурге
  • Самый толстый человек в мире похудел на 230 килограммов
  • На МКС появится немецкое меню
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Тефтели из курятины с моцареллой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; белая булка (без корочки) - 3 ломтика (по 1 см толщиной); сливки - 200 мл; пармезан - 30г (по желанию); яйцо - 1 шт.; моцарелла - 100г; для панировки: мука, панировочные сухари; растительное масло для жарки

    Для фарша куриное мясо мелко порубить. Замочить булку сливками, оставить на 10 минут, затем отжать булку, добавить в фарш. Приправить фарш солью, тертым пармезаном, добавить желток и вымешивать, добавляя сливки, оставшиеся после замачивания булки.

    Из фарша скатать шарики размером чуть больше грецкого орех. Из шарика сделать лепешку.

    В центр лепешки положить моцареллу (маленький шарик или кубик размером 1х1 см). Скатать шарик и опустить его в белок.

    Затем переложить тефтели на плоскую тарелку с мукой. Обвалять тефтели в муке, еще раз обмакнуть в яйцо и переложить на тарелку с панировочными сухарями. Обвалять тефтели в панировочных сухарях.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон до готовности. Горячие куриные тефтели разложить по тарелкам и гарнировать свежими овощами и зеленым салатом.


    Последние темы конференции:

  • СОУС ИЗ ФАРША Raissa2003 [18 Фев 12:45]
  • Москвичи! Помощь нужна! Ata [18 Фев 12:41]
  • С Днём рождения Dedra! Leta [18 Фев 12:32]
  • Украшение готовых блюд. Lanna [18 Фев 12:29]
  • ФЛОРА Palma [18 Фев 12:28]
  • C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Кukker ! Leta [18 Фев 12:27]
  • ПЕРЛОВКА Palma [18 Фев 12:19]
  • Корюшка Lanna [18 Фев 12:13]
  • Погода за окном Lanna [18 Фев 11:56]
  • Анатомия клинка paradox [18 Фев 11:28]
  • С Днём рождения Егор! Perez [18 Фев 11:10]
  • Масленица! Palma [18 Фев 11:03]
  • Девчёнки и мальчишки-детки. Palma [18 Фев 10:45]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Palma [18 Фев 10:32]
  • Красивое фото 30 Palma [18 Фев 10:29]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное