Килограмм свиной вырезки делится кусков на 5-6. Не забыв помыть мясо, отбиваем каждый кусок (это можно делать ручкой самого большого в доме ножа, стараясь не обрезаться) до состояния блина. Далее берется кастрюля. Дно смазывается куском масла. Раскладывается мясо и до половины заливается холодной водой. После закипания воды, мясо варить еще 10 минут. Затем мясо достается из воды, промакивается полотенцем и обжаривается в подсолнечном масле. Здесь можно использовать и не рафинированное.
А теперь давайте внесем в процесс несколько капель творчества. Например, в первоначальный процесс приготовления можно добавить резаный кружочками лук или морковь, которые потом можно добавить к конечному продукту с гарниров, может даже из икры заморской (баклажанной).
Видите, все не так уж и сложно. Если, конечно не пытаться все это приготовить в обеденный час, вернее в оставшиеся после дороги 15-30 минут. А вечером, если конечно он свободный, этот процесс может быть своеобразной релаксацией.
Я напомню:
1. 1 кг свиной вырезки.
2. 50 гр. сливочного масла.
3. 1 бутылка подсолнечного масла.
4. 200 гр. лука репчатого.
5. 200 гр. моркови.
4 и 5 пункты можно совместить, можно отдельно. Можно и без. Не забываем про соль и другие приправы.