Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Осторожно, мужчина на кухне!

  Все выпуски  

Осторожно, мужчина на кухне!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Осторожно! Мужчина на кухне!

 
Свинина отбивная

 

Давайте будем изучать рецепты еще сложнее.

СВИНИНА ОТБИВНАЯ.

Килограмм свиной вырезки делится кусков на 5-6. Не забыв помыть мясо, отбиваем каждый кусок (это можно делать ручкой самого большого в доме ножа, стараясь не обрезаться) до состояния блина. Далее берется кастрюля. Дно смазывается куском масла. Раскладывается мясо и до половины заливается холодной водой. После закипания воды, мясо варить еще 10 минут. Затем мясо достается из воды, промакивается полотенцем и обжаривается в подсолнечном масле. Здесь можно использовать и не рафинированное.

А теперь давайте внесем в процесс несколько капель творчества. Например, в первоначальный процесс приготовления можно добавить резаный кружочками лук или морковь, которые потом можно добавить к конечному продукту с гарниров, может даже из икры заморской (баклажанной).

Видите, все не так уж и сложно. Если, конечно не пытаться все это приготовить в обеденный час, вернее в оставшиеся после дороги 15-30 минут. А вечером, если конечно он свободный, этот процесс может быть своеобразной релаксацией.

Я напомню:
1. 1 кг свиной вырезки.
2. 50 гр. сливочного масла.
3. 1 бутылка подсолнечного масла.
4. 200 гр. лука репчатого.
5. 200 гр. моркови.

4 и 5 пункты можно совместить, можно отдельно. Можно и без. Не забываем про соль и другие приправы.


Дмитрий Преображенский

Комментарии к рецепту можете оставить здесь: СВИНИНА ОТБИВНАЯ

Предыдущие рецепты:

1) ОКУНЬ ЖАРЕНЫЙ

2) УХА

3) СВИНИНА ДЕЛИКАТЕСНАЯ


Ведущий рассылки Сергей Сибиряков,
bizpromoter.ru, www.virtus.ru , forum.virtus.ru 

Пишите, если есть что сказать: delo3000@yandex.ru

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.cookbook
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное