Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты@Askwoman.Ru: вкусные рецепты с фото Выпуск №7


Рецепты@Askwoman.ru
Выпуск №7 кулинарного портала "Рецепты@AskWoman.Ru"
Сегодня в выпуске:
  • Вступление редакции
  • Конкурс с призами "Крошка-картошка"
  • Новые рецепты:
  • Новые статьи
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Представляем Вашему вниманию новые рецепты, статьи и новости на кулинарном портале Рецепты@Askwoman.Ru http://cook.askwoman.ru - кулинарный портал с пошаговыми рецептами с фото.

Вступление редакции

И снова здравствуйте, кулинарушки и кулинары! Представляю Вам седьмую рассылку нашего кулинарного портала. Меня зовут Маргарита ака Izyumochka и конечно, я рада познакомить Вас с новыми рецептами и статьями. По ссылке с моего имени вы можете посмотреть мой профайл и мои рецепты. ВНИМАНИЕ! Голосуйте за конкурсные рецепты! 
Остаетесь с нами?! Зарегистрируйтесь и вы сможете добавьте в меня друзья на портале.

Конкурс с призами "Крошка-картошка"

Конкурс кулинарных рецептов

Добавьте любые рецепты с картофелем на наш портал и выиграйте ценные денежные призы. Подробное описание конкурса здесь по этой ссылке. Не забывайте, что конкурс длится до 22 числа.Учавствуйте!

Новые рецепты

 

Кук-си

 

19 октября 2010 г., 6:05:33Статья целиком
Рецепт Кукси - просто пальцы слопаешь!

 

 

 

Рыбная котлета "Нежность"

19 октября 2010 г., 5:05:53Статья целиком
Вкуснейшая рыбная котлета, мягкая и сочная. Готовим из сазана

 

 

 

Шоколадный бисквит

18 октября 2010 г., 22:39:46Статья целиком
Иногда хочется чего-то сладкого, шоколадного, но времени практически нет. Выручает такой бисквит. Экономный, простой и вкусный

 

 

 

Пицца с колбасой

18 октября 2010 г., 2:37:40Статья целиком
Сытная пицца прекрасно утолит голод после трудового дня или в походе.

 

 

 

Сытный суп из телячьего сердца

18 октября 2010 г., 1:41:49Статья целиком
Суп очень хорош в сырую погоду, когда холодно или дождливо. Особенно понравится он настоящим мужчинам, любящим вкусно покушать

 

 

 

Телячье сердце с овощами

18 октября 2010 г., 0:59:48Статья целиком
Необычное блюдо с айвой - ароматное и пикантное на вкус

 

 

 

Куриные рулетики с сыром и курагой

17 октября 2010 г., 1:07:37Статья целиком
Очень люблю экспериментировать с куриными рулетиками. Их можно нафаршировать чем угодно

 

 

 

Салат из баклажанов

16 октября 2010 г., 20:27:11Статья целиком
Салат из баклажанов можно посыпать белым перцем...

 

 

 

Фаршированные баклажаны

16 октября 2010 г., 20:10:47Статья целиком
Фаршированные баклажаны очень вкусные, если добавить соевый соус.

 

 

 

Заготовка из баклажанов

16 октября 2010 г., 19:24:56Статья целиком
Заготовка из баклажанов будет радовать вас всю зиму. Такая заготовка хранится всю зиму.

 

 

 

Икра из баклажанов

16 октября 2010 г., 12:20:31Статья целиком
Хорошая закуска, которую можно подать практически к любому блюду.

 

 

 

Баклажаны на зиму

16 октября 2010 г., 12:08:15Статья целиком
Хорошее блюдо, которое будет радовать Вас зимой.

 

 

 

Баклажаны консервированные

15 октября 2010 г., 22:39:28Статья целиком
Такая заготовка станет приятным дополнением праздничного стола в осенний или зимний сезон.

 

 

 

Баклажаны с сыром

15 октября 2010 г., 22:26:05Статья целиком
Баклажаны с сыром - запеканка очень вкусная и оригинальная.

 

 

 

Рулетики из баклажанов

15 октября 2010 г., 22:03:18Статья целиком
Рулетики из баклажанов очень просто и быстро готовятся и выглядят красиво и аппетитно.

 

 

 

Баклажаны с чесноком

15 октября 2010 г., 21:51:46Статья целиком
Украсив баклажаны с чесноком помидорами - перед таким блюдом никто не устоит.

 

 

 

Баклажаны в духовке

15 октября 2010 г., 21:37:32Статья целиком
Баклажаны в духовке готовятся с корейскими специями.
 
 
 
 
 
 


Новые статьи

Кулинарный гороскоп на неделю с 11-19 октября(1 часть)

Кулинарный гороскоп на неделю с 11-19 октября (2 часть)

О шампиньонах

Может ли сыр убить человека?


Желаем Вам кулинарных успехов и удачного дня!
С заботой о Вас, Маргарита.
Ваш кулинарный редактор Рецепты@Askwoman.ru
Вступайте в наше сообщество на Cook.Askwoman.Ru

 

В избранное