Рецепты@Askwoman.Ru: вкусные рецепты с фото Выпуск №5
Выпуск №5 кулинарного портала "Рецепты@AskWoman.Ru"
Сегодня в выпуске:
Вступление редакции
Конкурс с призами "Крошка-картошка"
Новые рецепты:
Новые статьи
Доброе время, дорогие читатели! Приносим извинения за задержку в транслировании сайта - были проблемы с нашим сервером, однако технические специалисты уже восстановили его работоспособность. Представляем Вашему вниманию новые рецепты, статьи и новости на кулинарном портале Рецепты@Askwoman.Ru http://cook.askwoman.ru - кулинарный портал с пошаговыми рецептами с фото.
Вступление редакции
Дорогие читатели и читательницы, вот и наступила осень, не только на календаре, но уже и в природе - дожди, скука, хочется сидеть дома, и пить горячий чай. Не грустите! Откройте наш сайт - он согреет Вас теплом и заботой. Меня зовут Маргарита ака Izyumochka и я сегодня
покажу Вам какие изменения произошли на нашем сайте. По ссылке с моего имени вы можете посмотреть мой профайл и мои рецепты. Сегодня мы рассмотрим интересные новые рецепты, а также интересные кулинарные статьи и новости нашего портала! Ну что - Друзья?!Зарегистрируйтесь и вы сможете добавьте в меня друзья на портале.
Конкурс с призами "Крошка-картошка"
Добавьте любые рецепты с картофелем на наш портал и выиграйте ценные денежные призы. Подробное описание конкурса здесь по этой ссылке. Не забывайте учавствовать в конкурсе и голосовать за наших участниц!
Этот вариант итальянской заправки для салатов делается с майонезом, это не традиционная прозрачная итальянская заправка. Нам такая очень нравится. Используйте в любых салатах.
Яблочный крисп - это яблочный десерт, где начинка (яблоки) внизу, а хрустящая корочка (рассыпчатое тесто с геркулесом и орехами) - сверху. Подавать хорошо с мороженым или взбитыми сливками.
Желаем Вам кулинарных успехов и удачного дня! С заботой о Вас, Маргарита. Ваш кулинарный редактор Рецепты@Askwoman.ru Вступайте в наше сообщество на Cook.Askwoman.Ru