Подборка рецептов для хлебопечки. Как всегда интересны рецепты хлеба, если тебе уже знаком такой рецепт - поделись своими впечатлениями с нами, или посмотри другие рецепты хлебав нашей кулинарной книге рецептов. Экперементируй с ингредиентамии получи свой персональный шедевр
Ингредиенты: 75 г маргарина
120 мл молока
2 яйца
310 г пшеничной муки
200 г сахара
12 г порошка для выпечки
6 г соли
155 г замороженной черники
60 г измельченного грецкого ореха
10 г тертой цедры лимона (по желанию) Инструкции по приготовлению:
Чернику разморозить и просушить. Взбить отдельно маргарин с сахаром и яйцами, перелить в контейнер хлебопечки, добавить молоко и соль. Просеять муку, высыпать порошок для выпечки. [...]
Пахта — обезжиренные сливки, получаемые как побочный продукт при сбивании сливочного масла. По вкусу похожа на йогурт. Употребляется в пищу в натуральном виде или перерабатывается в кисломолочные продукты, напитки, входит в состав некоторых видов диетических сыров.
Сухая и сгущённая пахта используется в кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Пахта — традиционный ингредиент для ирландского хлеба на соде, её часто используют в [...]
Ингредиенты 580 г пшеничной муки
55 г овсяных хлопьев
10 г сахара
8 г сухих дрожжей
9 г соли
2 г молотой корицы
30 г сливочного масла
395 мл апельсинового сока
65 г нарезанной кураги
30 мл меда (д/глазури) Инструкции по приготовлению:
Масло должно быть мягким. Апельсиновый сок лучше выжать самостоятельно, но можно и магазинный. Курагу добавить после сигнала или во время второго замеса.
Выложить ингредиенты в контейнер [...]
Ингредиенты 315 мл воды
130 г шоколадных маленьких конфеток (типа M&Ms)
80 мл меда
9 г соли
20 г сухого молока
550 г пшеничной муки
10 г сухих дрожжей Инструкции по приготовлению:
Вместо сухого молока и воды, можно использовать обычное молоко, слегка подогретое (до 40 С). Лучше использовать маленькие круглые конфетки без глазури, но на крайний случай сгодятся и M&Ms (желательно использовать только коричневого [...]
Бывает что не получаеться или что-то не так, и нужна подсказочка, совсем маленькая. Вот они, читай и наслаждайся. Теперь все хитрости и секреты у тебя в руках - одна щипотка позволит сделать нечто невероятное. Да и не забывай о базовых знаниях - словарь терминов
Есть чем похвастаться или поделиться. Раскажи свой рецепт или хитрость. Когда я наготовилась вдоволь и устала пересказывать рецепты я просто создала свой дневник "Рецепты для хлебопечки", где и высказываю свои мысли. Вот контакты для связи
Когда я пеку хлебвхлебопечке то в конце, когда хлеб допекается и начинает очень пахнуть я иногда подхожу и вдыхаю этот сильный аромат: горячий, чуть пахнет дрожжами, свежий хлеб.....
С некоторыми хлебопечками в комлекте идут инстукции и книги с рецептами. Книги можно купить и в магазине, ну вот списочек книг рецептов , которые можно просто скачать и читать на компьютере
Все эти ватты, диспенсеры, таймеры и прочее удел мужчин, но приходит момент когда надо со всем этим разобраться. Прочитав словарь терминовможно приступитт и к выбору хлебопечки. В этом разделе публикуем модели хлебопечек наиболее интересных и в разных номинациях.Если хотите можете самостоятельно подобрать себе хлебопечку. Бывает , что ее дарят тут уж не до выбора показателей
Enjoy your meal БАРИ АХОРЖАК Смачна есц_ Добър апетит Kale orexe Smakelijk eten Velbekomme! (Вильбикоме) Bete'avon Est gezunterhayt Герз-усер аз гузу Buen provecho Buon appetito Bon profit Mani deuseyo цы seg fan Gero apetito LABU ESTGRIBU Guten appetit Noosh-e jan Smacznego BOM PROVEITO Приятного аппетита Пофтэ Бунэ Prijatno Afiyet olson СМАЧНОГО Hyva ruoka halua Bon appetit Dobar tek Smaklig mеltid HEAD ISU Itadakimas