Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Мастер-класс Хлеб в хлебопечке.


Рецепты для хлебопечки Выпуск No 114

  • Интересные рецепты хлеба для хлебопечек
  • Кулинарные книги
  • Хозяйке на заметку
  • Обмен опытом - предложи свой рецепт
  • Выбирам хлебопечку
  • Компоненты и ингредиенты

114

Мои подружки

Подглянуть рецепты можно в моем дневникеили на сайтах подружек

Содержание выпуска

Интересные рецепты хлеба для хлебопечек

Если испечённый хлеб снаружи в муке
Хлеб ржаной заварной
Хлеб с чесноком
Горчичный хлеб
Обычный белый хлеб
Если хлеб получился слишком рыхлы

Хозяйке на заметку

Обмен опытом . Вести с форумов и блогов

Кулинарные книги

Выбирам хлебопечку

Компоненты и ингредиенты

Поиск рецептов


Интересные рецепты хлеба для хлебопечек

Подборка рецептов для хлебопечки. Как всегда интересны рецепты хлеба, если тебе уже знаком такой рецепт - поделись своими впечатлениями с нами, или посмотри другие рецепты хлебав нашей кулинарной книге рецептов. Экперементируй с ингредиентамии получи свой персональный шедевр

вернуться к содержанию выпуска

Если испечённый хлеб снаружи в муке

Если испечённый хлеб снаружи в муке, значит Вы использовали слишком много муки, или у вас мало жидкости. Или во время замеса мука мука остается на стенках контейнера. Метки: мука, Хозяйке на заметку Тебе должно понравится Ингредиенты для выпечки хлеба


Хлеб ржаной заварной

Ингредиенты: Дрожжи сухие быстрорастворимые – 2ч.л. или свежие – 14г Пшеничная мука – 225г Ржаная мука – 325г Соль – 1,5 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Солод – 4ст.л (40г) Кипяток для солода – 80мл Мед – 2ст.л Кориандр – 1ч.л. Вода – 330мл. Инструкции по приготовлению: Солод залить кипятком, перемешать, остудить. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, [...]


Хлеб с чесноком

Ингредиенты: Дрожжи сухие быстрорастворимые – 1,5ч.л. или свежие – 11г Мука – 450г Соль – 1,5 ч.л. Сахар – 1,5 ст.л. Масло сливочное – 2 ст.л Чеснок измельченный – 1 долька Укроп мелко порезанный – 2 ст.л. Сметана 15-25% – 2 ст.л. Вода – 240 мл. Инструкции по приготовлению: На дно ведерка хлебопечки вылить воду, добавить другие ингредиенты, [...]


Горчичный хлеб

Ингредиенты: 1 стакан воды 3 ст.л. готовой жидкой горчицы 1 ст.л. раст. масла 2 стакана пшеничной муки 1 стакан ржаной муки 1 ст.л. овсяных хлопьев 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ч.л. дрожжей Инструкции по приготовлению: На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя. Метки: горчица, [...]


Обычный белый хлеб

Ингредиенты: Дрожжи сухие быстрорастворимые – 1,5ч.л. или свежие – 11г Мука – 500г Соль – 1,5 ч.л. Сахар – 1,5 ст.л. Масло растительное – 1,5 ст.л Вода – 330 мл. Инструкции по приготовлению: На дно ведерка хлебопечки высыпать соль, сахар, вылить воду и добавить растительное масло. Сверху просеять муку, сделать в ней небольше углубление и высыпать дрожжи. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба [...]


Если хлеб получился слишком рыхлы

Если хлеб получился слишком рыхлый, значит Вы использовали чрезмерное количество дрожжей или добавили слишком много жидкости. Некоторые виды муки впитывают больше воды, чем другие, попробуйте уменьшить количество воды на 10-20 мл. Метки: Хозяйке на заметку



Хозяйке на заметку

Бывает что не получаеться или что-то не так, и нужна подсказочка, совсем маленькая. Вот они, читай и наслаждайся. Теперь все хитрости и секреты у тебя в руках - одна щипотка позволит сделать нечто невероятное. Да и не забывай о базовых знаниях - словарь терминов

вернуться к содержанию выпуска

Обмен опытом . Вести с форумов и блогов

Есть чем похвастаться или поделиться. Раскажи свой рецепт или хитрость. Когда я наготовилась вдоволь и устала пересказывать рецепты я просто создала свой дневник "Рецепты для хлебопечки", где и высказываю свои мысли. Вот контакты для связи

вернуться к содержанию выпуска

Мастер-класс Хлеб в хлебопечке.

Итак я хочу рассказать,как пеку хлеб в хлебопечке.


испекла первый хлеб в хлебопечке!

испекла первый хлеб в хлебопечке!


Рукодельный рунет - ссылки на рукодельные странички. Комментарии <b>...</b>

... форум с рецептами. хлебопечка, хлеб в обычной духовке, мультиварки и другая кухонная техника. очень хороший структурированный форум. [info] parovarka - готовим в пароварке [info] ru_xlebope4ka - печем хлеб в хлебопечке ...


Хлеб в хлебопечке: 10 лучших рецептов!



Я уже почти шесть лет пеку хлеб в хлебопечке.

Я уже почти шесть лет пеку хлеб в хлебопечке.


пеку хлеб в хлебопечке!!

пеку хлеб в хлебопечке!!



Кулинарные книги

С некоторыми хлебопечками в комлекте идут инстукции и книги с рецептами. Книги можно купить и в магазине, ну вот списочек книг рецептов , которые можно просто скачать и читать на компьютере

вернуться к содержанию выпуска


Выбирам хлебопечку

Все эти ватты, диспенсеры, таймеры и прочее удел мужчин, но приходит момент когда надо со всем этим разобраться. Прочитав словарь терминовможно приступитт и к выбору хлебопечки. В этом разделе публикуем модели хлебопечек наиболее интересных и в разных номинациях.Если хотите можете самостоятельно подобрать себе хлебопечку. Бывает , что ее дарят тут уж не до выбора показателей

вернуться к содержанию выпуска

Panasonic SD-253

Мощность550 Вт
Регулировка веса выпечкиесть
Выбор цвета корочкиесть
Вареньеесть
Сладкая выпечкаесть
Вес6.8 кг
Максимальный вес выпечки1250 г
Форма выпечкибуханка
Количество программ выпечки9
Бездрожжевая выпечкаесть
Диспенсересть
Общие характеристики
Мощность550 Вт
Максимальный вес выпечки1250 г
Регулировка веса выпечкиесть
Форма выпечкибуханка
Выбор цвета корочкиесть
Таймересть, до 13 ч
Поддержание температурыесть
Дополнительная информация
Диспенсересть
Запас памяти при сбое электропитания10 мин
Защита от перегреваесть
ОсобенностиКнига рецептов.
Программы
Количество программ выпечки9
Замес тестаесть
Ускоренная выпечкаесть
Вареньеесть
Французский багетесть
Бездрожжевая выпечкаесть
Безглютеновая выпечкаесть
Кексесть
Ржаной хлебесть
Сладкая выпечкаесть
Габариты и вес
Вес6.8 кг


Компоненты и ингредиенты

Когда разыгрались кулинарные фантазии, тут уж ничего не скажеш. Рекомендую ознакомиться с базовыми добавкамипри приготовлении а также вариантами глазурии посыпок. Экзотика для примера : с ромом с мёдом с фруктами

вернуться к содержанию выпуска


Хочешь поделиться своими знаниями?

Пиши на электроную почту Автору рассылки или оставляй коментарии в блоге рассылки

Есть вопросы ?

Вот варианты ответов


Памятка

то что стоит запомнить или в "Избранное" добавить
Enjoy your meal БАРИ АХОРЖАК Смачна есц_ Добър апетит Kale orexe Smakelijk eten Velbekomme! (Вильбикоме) Bete'avon Est gezunterhayt Герз-усер аз гузу Buen provecho Buon appetito Bon profit Mani deuseyo цы seg fan Gero apetito LABU ESTGRIBU Guten appetit Noosh-e jan Smacznego BOM PROVEITO Приятного аппетита Пофтэ Бунэ Prijatno Afiyet olson СМАЧНОГО Hyva ruoka halua Bon appetit Dobar tek Smaklig mеltid HEAD ISU Itadakimas

Использование подручных средст как мерников

О рецептах:
другие рецепты для хлебопечки ...

В избранное