Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки Выпуск No 7


Рецепты для хлебопечки Выпуск No 7

  • Интересные рецепты хлеба для хлебопечек
  • Кулинарные книги
  • Хозяйке на заметку
  • Обмен опытом - предложи свой рецепт
  • Выбирам хлебопечку
  • Компоненты и ингредиенты

7

Мои подружки

Подглянуть рецепты можно в моем дневникеили на сайтах подружек

Содержание выпуска

Интересные рецепты хлеба для хлебопечек

Cвекольный хлеб
Черный хлеб с овсянными хлопьями
Хлеб с черносливом
Выпуск рассылки "Рецепты для хлебопечки Выпуск No 2" от 04-11-2008

Хозяйке на заметку

Обмен опытом . Вести с форумов и блогов

Кулинарные книги

Выбирам хлебопечку

Компоненты и ингредиенты

Поиск рецептов


Интересные рецепты хлеба для хлебопечек

Подборка рецептов для хлебопечки. Как всегда интересны рецепты хлеба, если тебе уже знаком такой рецепт - поделись своими впечатлениями с нами, или посмотри другие рецепты хлебав нашей кулинарной книге рецептов. Экперементируй с ингредиентамии получи свой персональный шедевр

вернуться к содержанию выпуска

Cвекольный хлеб

Ингредиенты:
  • 3/4 чашки воды,
  • 1,5 чашки тертой сырой свеклы,
  • зелёный лук - 3 штуки, мелко порезать,
  • 4,5 чашки хлебной муки,
  • 2 ст.л. масла (оливковое или любое растительное),
  • 2 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей.

Инструкции по приготовлению:

  1. Вылить воду и масло в чашку для хлебопечки,
  2. сверху выложить свеклу,
  3. затем зеленый лук (если в вашей машине есть опция добавления ингредиентов по сигналу, то добавляем лук после сигнала).
  4. Затем высыпаем муку, в один уголок соль, в другой сахар.
  5. В серединке делаем углубление и кладем дрожжи. Включаем хлебопечку на основной режим, средняя корочка.



Черный хлеб с овсянными хлопьями

Ингредиенты:
  • 0.5 стакана йогурта,
  • 7/8 стакан воды,
  • 1 стакан белой муки,
  • 1.3 стакана овсянных хлопьев,
  • 2 стакана черной муки,
  • 1.5 ст. л меда,
  • 1 ч л соли,
  • 1 ч л дрожжей),
  • 1/2 стакана семечек.

Инструкции по приготовлению:

Режим "основной хлеб"




Хлеб с черносливом

Ингредиенты:
  • 1.25 чашки теплой воды,
  • 1.5 чашки неотбеленной пшеничной муки,
  • 1.5 чашки цельнозерновой пшеничной муки,
  • 3 ч.л. темной патоки,
  • 1 ч.л. сухого соевого молока,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. корицы,
  • 1 ч.л. яблочного соуса,
  • 1 чашка чернослива порезанного,
  • 2,5 ч.л. дрожжей.

Инструкции по приготовлению:


Режим Норма

На заметку (особенности секреты):

Патоки если у вас нет, замените на мед, коричневый или даже обычный сахар.

Черносливины порезать на 4 части каждую, обвалять в муке, добавить после звукового сигнала.



Выпуск рассылки "Рецепты для хлебопечки Выпуск No 2" от 04-11-2008

Добрый день.

Вышел новый выпуск рассылки "Рецепты для хлебопечки Выпуск No 2".

Он доступен по адресу
http://subscribe.ru/archive/home.eat.bread/200811/04163148.html


--
Рассылка Рецепты хлебопечки
mailto:hlebopechka@gmail.com




Хозяйке на заметку

Бывает что не получаеться или что-то не так, и нужна подсказочка, совсем маленькая. Вот они, читай и наслаждайся. Теперь все хитрости и секреты у тебя в руках - одна щипотка позволит сделать нечто невероятное. Да и не забывай о базовых знаниях - словарь терминов

вернуться к содержанию выпуска

Обмен опытом . Вести с форумов и блогов

Есть чем похвастаться или поделиться. Раскажи свой рецепт или хитрость. Когда я наготовилась вдоволь и устала пересказывать рецепты я просто создала свой дневник "Рецепты для хлебопечки", где и высказываю свои мысли. Вот контакты для связи

вернуться к содержанию выпуска

Кулинарные книги

С некоторыми хлебопечками в комлекте идут инстукции и книги с рецептами. Книги можно купить и в магазине, ну вот списочек книг рецептов , которые можно просто скачать и читать на компьютере

вернуться к содержанию выпуска


Выбирам хлебопечку

Все эти ватты, диспенсеры, таймеры и прочее удел мужчин, но приходит момент когда надо со всем этим разобраться. Прочитав словарь терминовможно приступитт и к выбору хлебопечки. В этом разделе публикуем модели хлебопечек наиболее интересных и в разных номинациях.Если хотите можете самостоятельно подобрать себе хлебопечку. Бывает , что ее дарят тут уж не до выбора показателей

вернуться к содержанию выпуска

Panasonic SD-253

Мощность550 Вт
Регулировка веса выпечкиесть
Выбор цвета корочкиесть
Вареньеесть
Сладкая выпечкаесть
Вес6.8 кг
Максимальный вес выпечки1250 г
Форма выпечкибуханка
Количество программ выпечки9
Бездрожжевая выпечкаесть
Диспенсересть
Общие характеристики
Мощность550 Вт
Максимальный вес выпечки1250 г
Регулировка веса выпечкиесть
Форма выпечкибуханка
Выбор цвета корочкиесть
Таймересть, до 13 ч
Поддержание температурыесть
Дополнительная информация
Диспенсересть
Запас памяти при сбое электропитания10 мин
Защита от перегреваесть
ОсобенностиКнига рецептов.
Программы
Количество программ выпечки9
Замес тестаесть
Ускоренная выпечкаесть
Вареньеесть
Французский багетесть
Бездрожжевая выпечкаесть
Безглютеновая выпечкаесть
Кексесть
Ржаной хлебесть
Сладкая выпечкаесть
Габариты и вес
Вес6.8 кг


Компоненты и ингредиенты

Когда разыгрались кулинарные фантазии, тут уж ничего не скажеш. Рекомендую ознакомиться с базовыми добавкамипри приготовлении а также вариантами глазурии посыпок. Экзотика для примера : с ромом с мёдом с фруктами

вернуться к содержанию выпуска


Хочешь поделиться своими знаниями?

Пиши на электроную почту Автору рассылки или оставляй коментарии в блоге рассылки

Есть вопросы ?

Вот варианты ответов


Памятка

то что стоит запомнить или в "Избранное" добавить
Enjoy your meal БАРИ АХОРЖАК Смачна есц_ Добър апетит Kale orexe Smakelijk eten Velbekomme! (Вильбикоме) Bete'avon Est gezunterhayt Герз-усер аз гузу Buen provecho Buon appetito Bon profit Mani deuseyo цы seg fan Gero apetito LABU ESTGRIBU Guten appetit Noosh-e jan Smacznego BOM PROVEITO Приятного аппетита Пофтэ Бунэ Prijatno Afiyet olson СМАЧНОГО Hyva ruoka halua Bon appetit Dobar tek Smaklig mеltid HEAD ISU Itadakimas

Использование подручных средст как мерников

О рецептах:
другие рецепты для хлебопечки ...

В избранное