Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Нестандартные рецепты от Гурме


Кулнарный блог "Гурме"

Нестандартные рецепты от "Гурме"

Выпуск 8. Цветное фруктовое масло


Цветное фруктовое масло

Легко готовится и приобретает фруктовый вкус. Такое масло хорошо намазывать на поджаренные тосты. Или подавать его к блинам оладьям, кексам.

Ингредиенты:
Для апельсинового масла:
200гр несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 ч.л. сахарной пудры
2 ст.л. апельсинового мармелада
Цедра одного апельсина

Для клубничного масла:
200гр несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 ч.л. сахарной пудры
2 ст.л. клубничного джема

Для масла из ягодного ассорти:
200гр несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 ч.л. сахарной пудры
2 ст.л. варенья из ягодного ассорти



Приготовление:

1. Чтобы приготовить любое из этих масел, в миске ручным миксером на средней скорости взбиваем масло до пышности, всего около 2 минут. Добавляем остальные ингредиенты и смешиваем миксером еще 1 минуту.

2. Перекладываем готовое масло в масленки или небольшие мисочки и подаем немедленно или замораживаем до необходимости.


Другие рецепты на этой неделе:

1. Лосось, запеченный в пряностях

2. Свиные ребрышки с секретом

3. Чизкейк с тремя цитрусовыми

4. Лимонный крем

5. Приемы приготовления пищи. Запекание (вариант №1)

 


В избранное