Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные кулинарные рецепты с фото от "BLINOW.NET" - Новогодний песочный пирог с яблочно-грушевой начинкой.


 

В этом выпуске рассылки:

Новогодний песочный пирог с яблочно-грушевой начинкой.



Предлагаю всем хозяйкам, будущим мамам которым скучно в декрете и любителям вкусненького приготовить этот замечательный пирог. Им можно не только в новогодние праздники баловать себя и родных , но и в обычный будний день если у вас есть желание. Итак...

Необходимые продукты:

Тесто:

1 песочное тесто
100 грамм мягкого сливочного масла
1 яйцо

Фруктовая масса:

3 небольших яблока
2 груши

Полива:

2 желтка
250 мл сметаны 30%
60 грамм сахара
1 упаковка ванильного сахара
1 без верха ложки картофельного крахмала
Глазурь:

4 – 5 ложек абрикосового джема
1 ложка воды
Способ приготовления:

В первую очередь для выпечки теста всыпьте смесь в миску, после чего добавьте масло и яйцо. Все это хорошо вымешайте и вымните. Дно приготовленной заранее формы для выпечки о диаметре 26 см смажьте сливочным маслом, потом выложите низ формы тестом, приподнимая края теста вверх на около 2 см. Фрукты почистите, разделите на части, уберите семенные камеры и разрежьте их на большее количество. В процессе приготовления поливы, желтки взбейте со сметаной додайте сахар песок, ванильный сахар, а также картофельный крахмал и хорошо все вымешайте. После того полейте уложенные на тесте фрукты. Температура выпечки должна быть около 170 - 200С. В случае использования электрической духовки, ее перед этим разогрейте. Выпекайте около 50 минут. Когда тесто уже испеклось – приготовьте джем для смазывания. Чтобы получить нужный эффект, джем вскипятите с водой, перетрите его через сито, после чего смажьте горячее тесто.

Приятного аппетита!


BLINOW.NET - только самые вкусные кулинарные рецепты с фото!


В ВЫПУСКЕ ТАКЖЕ!

Паштет диетический из грибов.





Холодец-такой простой и такой разный.






Рулеты из баклажан.




Салат - закуска.






В избранное