Полезные свойства артишока известны с давних времен. В Россию его завез еще Петр I, но только на русском столе этот красивый овощ до сих пор не прижился. А вот во французской, испанской и итальянской кухне он используется очень активно, ведь именно эти страны экспортируют артишоки круглый год. Когда мы оказываемся в заморских ресторанах, то чаще всего обходим шокирующее название. А если артишок случайно оказался на столе, то используем старый прием из кинофильма: “у меня на него аллергия”, только чтобы не продемонстрировать свое незнание и неумение это есть. Читать далее…
← Декабрь 2009 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
29
|
30
|
31
|
Статистика
1.177 подписчиков
+1 за неделю
+1 за неделю