Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты для вас

Вкусные рецепты от Аннин

Вкусные рецепты от Annin Главная О блоге Консервируем кабачки Салат: 5 кг кабачков порезать кубиками, 1 кг моркови порезать соломкой и протушить в растительном масле в течение 10 минут, добавить 1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла, 3 столовые ложки соли, 6 столовых ложек сахара, выложить в смесь кабачки и тушить 15 минут. В конце добавить чеснок по вкусу и проварить около 2 минут. Горячими разложить в банки. Аджика из кабачков: Перекрутить на мясорубке 8 кг кабачков, добавить 200 мл растительного...

2009-06-30 21:00:57 + Комментировать

Вкусные рецепты от Аннин

Вкусные рецепты от Annin Главная О блоге Клубничные десерты Клубника под крошкой : Июнь - месяц клубники, сейчас самое время лакомиться этой вкусной ягодой. Сезон клубники не очень длинный, но еще осталось время, чтобы попробовать приготовить что-нибудь вкусненькое из бесчисленного множества легких клубничных десертов . Вот такую клубнику под крошкой желаете отведать? Ингредиенты : Мука 200 гр Сливочное масло 100 гр Сахар 75 гр Клубника 500 гр 2 ст. Ложки сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара Шепотка ...

2009-06-26 21:00:58 + Комментировать

Вкусные рецепты от Аннин

Вкусные рецепты от Annin Главная О блоге Клубничные десерты Клубника под крошкой : Июнь - месяц клубники, сейчас самое время лакомиться этой вкусной ягодой. Сезон клубники не очень длинный, но еще осталось время, чтобы попробовать приготовить что-нибудь вкусненькое из бесчисленного множества легких клубничных десертов . Вот такую клубнику под крошкой желаете отведать? Ингредиенты : Мука 200 гр Сливочное масло 100 гр Сахар 75 гр Клубника 500 гр 2 ст. Ложки сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара Шепотка ...

2009-06-23 21:02:22 + Комментировать

Вкусные рецепты от Аннин

Вкусные рецепты от Annin Главная О блоге Мясо под гранатовым соком Родиной данного кушанья является Северный Кавказ, а потому первоначально в качестве мяса в рецепте фигурировала баранина. Однако в других районах России баранина не так популярна, как на Кавказе. Даже более того - отчего-то многие люди считают баранину чуть ли не самым вредным мясом. Исходя из подобного положения вещей в рецепте <мясо под гранатовым соком> баранина уже давно уступила свое место говядине. Стоит особенно отметить, что свинина...

2009-06-19 21:05:32 + Комментировать

Вкусные рецепты от Аннин

Вкусные рецепты от Annin Главная О блоге Мясо под гранатовым соком Родиной данного кушанья является Северный Кавказ, а потому первоначально в качестве мяса в рецепте фигурировала баранина. Однако в других районах России баранина не так популярна, как на Кавказе. Даже более того - отчего-то многие люди считают баранину чуть ли не самым вредным мясом. Исходя из подобного положения вещей в рецепте <мясо под гранатовым соком> баранина уже давно уступила свое место говядине. Стоит особенно отметить, что свинина...

2009-06-17 02:17:04 + Комментировать

Вкусные рецепты от Аннин

Вкусные рецепты от Annin Главная О блоге Компоты на зиму Почему <взрываются> банки? 1. Недостаточно вымыты ягоды. 2. Нестерильная крышка. 3. Нестерильная банка. 4. Среди ягод попалась гнилая. 5. Ягоды и фрукты перед закаткой не бланшировались или бланшировались мало. 6. Недостаточно сахара. 7. Нарушены условия хранения: слишком тепло. Приступая к заготовке компотов на зиму, нужно тщательно отсортировать ягоды и фрукты, выбирать только спелые и целые плоды, удалять хвостики и плодоножки. Плоды после сортиро...

2009-06-12 21:00:54 + Комментировать

Вкусные рецепты от Аннин

Вкусные рецепты от Annin Главная О блоге Салат `Бакат' 2 кг кабачков, 1 кг болгарского перца, 0,5 кг лука, 1,5 кг помидор нарезать полукольцами и хорошо перемешать. Приготовить маринад из 100 мл уксуса, 200 г чеснока, 500 мл растительного масла, 200 г сахара и 70 г соли. Овощи залить маринадом и тщательно вымесить. Поставить на огонь и кипятить 40-45 минут , накрыв крышкой, периодически помешивая. Готовый салат расфасовать в стерильные банки, закатать прокипяченными крышками. Перевернуть банки вверх дном и...

2009-06-09 21:00:57 + Комментировать

Вкусные рецепты от Аннин

Вкусные рецепты от Annin Главная О блоге Консервируем абрикосы Абрикосы в желе 1 кг абрикос помыть и отделить от косточек. Засыпать 800 г сахара и 2 ст.л. желатина. Оставить настаиваться сутки. Довести до кипения, чтобы растворился желатин. Разлить в стерильные банки и закатать крышками. Абрикосовое варенье с какао. Такое варенье идеально используется в качестве начинки для пирогов и другой выпечки. 3 кг абрикос очистить от косточек, пропустить через мясорубку. Добавить 1,5 кг сахара и поставить на огонь. ...

2009-06-05 21:02:04 + Комментировать

Вкусные рецепты от Аннин

Вкусные рецепты от Annin Главная О блоге <Солнечное> желе 500 г спелой клубники перебрать, вымыть, очистить и протереть через сито. Из 400 г сахара и 50 мл воды сварить сироп. На каждый стакан протертого ягодного пюре берут 1,5 стакана сахарного сиропа. В немного остывший сироп добавляют, помешивая, пюре, разливают в маленькие баночки, плотно. Поставить баночки с желе на солнце на 4-5 дней , баночки накрыв марлей. Затем вырезать кружок бумаги, смочить его водкой, положить на желе, сверху обвязать пергамент...

2009-06-02 21:02:09 + Комментировать

Вкусные рецепты от Аннин

Вкусные рецепты от Annin Главная О блоге Салат <Ландыш> Этот салат также выкладывать слоями, делая сеточку из майонеза (майонеза потребуется примерно 200 мл. 1. Мелко рубленные 4 белка. 2. Тертый плавленый сырок (его лучше предварительно слегка заморозить. 3. Потереть 100 г сливочного масла. 4. 1 мелко нарезанная луковица (ошпарить кипятком. 5. 6 крабовых палочек, порезанных мелкими кубиками. 6. 1 тертое яблоко. 7. Верх салата посыпать тертыми желтками. Опубликовано в : Салаты , с морепродуктами | Май 27, ...

2009-05-29 21:02:24 + Комментировать