Рецепты любимых напитков. # 211.Рецепты наших подписчиков .
Здравствуй, дорогой читатель!
С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт
http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты напитков присылайте и мы их разместим на сайте и в
рассылке .Пишите verdu@mail.ru
Интернет магазин - 400 Технологий. Ваша жизнедеятельность – цепь отрабатываемых бытовых и деловых технологий типа
похода в магазин, выбора телеканала, работы и др. Чем совершенней каждая из них, тем эффективней вся цепь. Конечно, можно
самому все создать, но перспективней - использовать опыт бывалых людей в решении сложных проблем .Ознакомьтесь с каталогом
технологий, проходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm
P.S. Подарок сайта каждому посетителю БЕСПЛАТНО методика -
"Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
Вы еще не читали эту методику ? Это реально!
Узнайте простое решение сложных проблем!
А сейчас выпуск # 211
Рецепты наших подписчиков
Роллс-ройс
Крошеный лёд, 1 часть джина, 0,5 части сухого вермута, 0,5 части сладкого вермута, 0,25 части бенедиктина.Смешайте джин, вермуты и бенедиктин со льдом. Налейте в фужер для мартини.
Сайдкар
Крошеный лёд, 0,5 части бренди, 0,25 части куантро, 0,25 части лимонного сока.В шейкере смешайте лёд с бренди, куантро и лимонным соком. Перелейте в фужер.
Сангрия
Кубики льда, 2 ст. ложки сахара, сок 1 лимона, сок 1 апельсина, 1 тонко нарезанный апельсин, 1 тонко нарезанный лимон, 1 тонко нарезанная лимета, 1 бутылка охлаждённого красного вина.В большом кувшине смешайте сахар, лимонный и апельсиновый соки, пока сахар не растворится. Добавьте нарезанные ломтиками фрукты, вино и достаточное количество льда, хорошо перемешайте. Подавайте в широких бокалах для вина.
Кошачья лапка
Крошеный лёд, 1 часть амаретто. 1 часть апельсинового сока, 1 часть сока лиметты, 1 часть лимонного сока, 1желток яйца, 1 чайная ложка гренадина, содовая вода, 1 спелая вишня, апельсиновая долька, долька лиметты. Поместите в шейкер лёд, апельсиновый и лимонный сок, сок лиметты, желток яйца и гренадин. Хорошенько перемешайте. Перелейте в винный бокал. Долейте содовой водой. Украсьте вишней и долькой апельсина и лиметты. Подавайте с соломинкой.
Ла-манш
Крошеный лёд, 1,5 части джина. 1 часть кюммеля (тминной настойки)Положите кубики льда в стакан, залейте их джином и кюммелем и перемешайте.
Маргарита Крошеный лёд, Лимонный сок и соль грубого помола для «инея», 1,5 части текилы, 1 часть лимонного сока и сока лиметты, 0,5 части трипль-сека или куантро, лимонная долька, кусочек лиметты. Помазав края фужера лимонным соком, обмакните фужер в соль для получения корочки “инея”. Поместите в шейкер текилу, трипль-сек или куантро, сок лимона или лиметты и лёд. Хорошенько перемешайте, налейте в бокал и украсьте лимонной долькой и кусочком лиметты.
Московский мул
Кубики льда, 2 части водки, 1 часть лимонного сока, имбирное пиво, веточка мяты. Положите лёд в фужер и залейте водкой и лимонным соком. Долейте фужер имбирным пивом и перемешайте содержимое фужера. Украсьте веточкой мяты.
Манхэттен
1 часть вермута Rosso, 2 части виски, несколько капель биттера Angostura, 1 вишня В бокал для смешивания, наполненный на треть льдом, налить несколько капель ангосутры, вермут и виски, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Добавить вишенку
Мятный ждулеп с бурбоном
2 части бурбона, 5 веточек мяты, 4 чайные ложки сахара, кубики льда, 1 чайная ложка темного рома или бренди, лимонная долька. Поместите в маленький стакан бурбон, 4 веточки мяты и сахар. Смешайте полученную смесь и перелейте в фужер, наполненный кубиками льда и перемешайте, пока внешняя поверхность стакана не покроется “изморозью”. Залейте чайной ложкой темного рома или бренди. Украсьте оставшейся веточкой мяты и лимонной долькой. Подавайте с соломинкой.
Негрони
Кубики льда, 1 часть сухого джина, 0,75 части красного сладкого вермута, 0,5 части биттера кампари, содовая вода, полоска лимонной корки. Смешайте джин, вермут и кампари со льдом в отдельном стакане. Перелейте смесь в фужер для мартини, добавьте содовую и положите полоску лимонной корки.
Внимание! Если Вы мечтаете о собственном бизнесе и перепробовали все способы его создания, но у Вас так ничего и не
получилось ... СТОП!Ваши Мучения Закончены! Раз И Навсегда!
Здесь и Сейчас получите доступ в архив БЕСПЛАТНЫХ электронных книг по бизнесу, рекламе, маркетингу. Только в моем архиве эти книги в БЕСПЛАТНОМ доступе. Скачав книги Вы начнете свой успешный бизнес.
Впервые в интернете уникальные книги по бизнесу в БЕСПЛАТНОМ доступе. В этих электронных книгах Вы найдете секреты
успеха предпринимателей, идеи бизнеса, домашние секреты. Трудно понять, что именно нужно делать, но знать наверняка как
не надо делать - это не так и мало для начала своего дела .Учится на чужих ошибках никогда не поздно, сделать свои - всегда
успеешь!Заходите по ссылке
http://www.freebook.moneytut.com и узнайте подробности
А теперь интересные факты из раздела "Удивительное рядом!"Выпуск № 211.
2604. Репу когда-то сеяли изо рта. Дело в том, что у репы очень мелкие семена: в 1 кг их больше миллиона, и вручную их просто не разбросать. Однако и плевать – дело не простое, поэтому лучшие "плевальщики" ценились и почитались в народе. В бурсе про порку говорили: "Это вам не репу сеять!"
2605. Отваром свеклы в России пользовались как дезинфицирующим средством, и, естественно, ели и вареной и сырой. А попала она к нам из Византии, о чем говорит происхождение русского названия от греческого "сфекели".
2606. Есть много видов капусты: краснокочанная, белокочанная, цветная... Цветную капусту Марк Твен называл капустой, закончившей колледж. Брокколи американцы называют "капустой с университетским образованием".
2607. Картофель появился в Европе в середине 17-го века как декоративное растение. Рассказывают, что некий адмирал привёз это растение в Англию и, когда его вырастили, угостил друзей его стеблями и листьями, поджаренными в масле. Гости долго плевались. В XVIII веке в России при дворе это блюдо подавалось в качестве десерта. Перед употреблением его варили и густо посыпали сахаром.
2608. Горошек был первым овощем, закрытым в консервную банку.
2609. Огурец в начале XVIII века в Англии был большой редкостью, а врачи соревновались в поисках отрицательных его качеств. Одни считали его просто ядовитым, другие – "охлаждающим" и вызывающим простуду.
2610. Помидор действительно считался ядовитым. Например, в книге "Полное руководство по садоводству", изданной в Дании в 1774 г., писалось: "Плоды эти крайне вредны, так как сводят с ума тех, кто их поедает". На Руси помидоры долго называли "бешеными ягодами".
2611. Морковь с 1991 г. в Европе считается фруктом. В пределах ЕЭС больше никто не смеет называть ее овощем или корнеплодом. Португальцам это позволяет продолжать изготовление и экспорт морковного варенья, ибо, по европейским стандартам, варенье делается только из фруктов.
2612. Специалисты до сих пор не решили, овощем или фруктом является ананас. Во времена Екатерины II вельможи-гурманы широко использовали его в застольях, хотя и непривычным для нас образом. Так, граф Александр Строганов подавал это в уксусе, а у графа Завадовского это шинковали, как капусту, хранили в кадках и варили из этого борщ и щи.
2613. Одним из самых интересных овощей является арктический хрен. Его можно встретить в далекой Гренландии. Он цветет даже тогда, когда наступают сильные морозы.
2614. Во время Второй мировой войны нацисты, захватив Норвегию, поставили у власти оккупационное правительство Квислинга и запретили местным жителям носить пуговицы и значки с инициалами изгнанного норвежского короля Хокона VII. Тогда норвежцы стали носить на одежде своё национальное изобретение - скрепки, ставшие символом единства нации и сопротивления.
P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей. В свой e.mail Вы будите получать
новости из мира компьютеров , техники , изобретений , компьютерные анекдоты.
Таких рассылок в инете еще не было ! Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!