Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты любимых напитков.

  Все выпуски  

Рецепты любимых напитков. # 54.Новые 10 рецептов напитков .


                                                        День добрый!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru  В каждом выпуске нашей рассылки рецепты  приготовления напитков. Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на сайте и в рассылке , пишите verdu@mail.ru  . Представляю выпуск #  54.

                                Новые 10 рецептов напитков

Поцелуй ангела

1 часть кофейного ликёра,

1 часть сливок (20%).В бокал сначала налить кофейный ликёр. Затем сливки по ложке. Пить залпом.

 Отвёртка

2 кубика льда,

1,5 части водки,

апельсиновый сок,

1 вишня “мараскино”,

апельсиновая долька.

Положите в высокий стакан кубики льда и залейте их водкой. Долейте стакан апельсиновым соком. Украсьте вишней и апельсиновой долькой. Подавайте с соломинкой.

 

Ржавый гвоздь

1,5 части виски,

1,5 части драмбюи,

полоска лимонной корки.Положите в широкий стакан кубики льда и залейте его виски и драмбюи. Добавьте полоску лимонной корки.

 

Ритц-физз

1 чайная ложка амаретто,

1 чайная ложка лимонного сока без мякоти,

1 чайная ложка кюрасо,

1 чайная ложка охлаждённого шампанского

1 лепесток розы (по желанию).Смешайте в фужере амаретто, лимонный сок и кюрасо. Долейте шампанским. По желанию украсьте лепестком розы.

 

Розовая киска

Крошеный лёд,

1 часть кампари,

0,5 части персикового бренди,

1 чайная ложка яичного белка,

лимонный сок без сахара,

лимонная долька,

1 вишня “мараскино”,

кусочек персика.

Поместите в шейкер лёд с кампари, персиковым бренди и яичным белком и хорошенько перемешайте. Перелейте в высокий стакан. Долейте лимонным соком без сахара. Украсьте лимонной долькой, вишней и кусочком персика.

 

Розовая леди

2 части джина,

4 чайные ложки гренадина,

1 чайная ложка яичного белка.Взболтайте яичный белок в смеси джина с гренадином. Налейте в охлажденный фу-жер для коктейлей.

 

Розовый джин

1 ст. ложка горькой настойки “Ангостура”,

кубики льда,

1,5 части джина,

1 часть воды. Налейте настойку в стакан и повращайте его таким образом, чтобы вся внутренняя поверхность стакана покрылась слоем настойки. Избыток настойки вылейте. Положите в стакан кубики льда. Добавьте джин и воду и подавайте.

 

Розовый пепин

1 чайная ложка гренадина,

1 чайная ложка лимонного сока,

0,25 стакана яблочного сока,

имбирный эль,

ломтик яблока. Влейте в яблочный сок гренадин и лимонный сок и хорошенько перемешайте. Перелейте в бокал. Долейте имбирным элем. Украсьте ломтиком яблока.

 

Роллс-ройс

Крошеный лёд,

1 часть джина,

0,5 части сухого вермута,

0,5 части сладкого вермута,

0,25 части бенедиктина.Смешайте джин, вермуты и бенедиктин со льдом. Налейте в фужер для мартини.

 

Сайдкар

Крошеный лёд,

0,5 части бренди,

0,25 части куантро,

0,25 части лимонного сока.В шейкере смешайте лёд с бренди, куантро и лимонным соком. Перелейте в фужер.

 

Сангрия

Кубики льда,

2 ст. ложки сахара,

сок 1 лимона,

сок 1 апельсина,

1 тонко нарезанный апельсин,

1 тонко нарезанный лимон,

1 тонко нарезанная лимета,

1 бутылка охлаждённого красного вина.В большом кувшине смешайте сахар, лимонный и апельсиновый соки, пока сахар не растворится. Добавьте нарезанные ломтиками фрукты, вино и достаточное количество льда, хорошо перемешайте. Подавайте в широких бокалах для вина.

 Источник сайт http://www.texnosila.net.ru

 Не забудьте посетить наш магазин .Книги, игры, диски, технологии , авторские изобретения .  Без предоплаты.   Цен ниже нет!    http://www.womanbusiness.ru/magazin.htm  Постоянное обновление ассортимента.     

                                           А на сегодня все! 

                                                         Всех благ!


В избранное