Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №317


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск № 317 от 06.08.05


Кабачки с мясом

Ингредиенты: 200 г мяса, 2 кабачка, 1/2 стакана риса, 1 головка лука, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки томатного пюре, 1 ст. ложка муки, укроп, перец, соль

Способ приготовления: Для приготовления фарша пропустить мясо через мясорубку, добавить сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный поджаренный лук, соль, перец. Кабачки очистить, разрезать поперек на 4 части, вынуть сердцевину ложкой, уложить на противень, смазанный маслом Altero Gold и начинить фаршем, посолить. Прокипятить томатное пюре с маслом Altero Gold, добавить сметану и стакан воды с размешанной в ней мукой. Залить кабачки приготовленной подливкой и запекать в духовке 35 минут. Украсить мелко нарезанным укропом.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Котлеты овощные

Ингредиенты: 300 г кабачков, 300 г капусты, 200 г моркови, 200 г брюквы, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 0,5 стакана манной крупы, 0,5 стакана сухарей, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ч. ложка сахара, соль

Способ приготовления: Морковь и брюкву очистить, промыть, нарезать ломтиками, уложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить 1 ст. ложку масла Altero Gold, соль и сахар, тушить 15 минут. Добавить нашинкованную капусту, кубики кабачков и ещё тушить 20 минут. Всыпать манную крупу и помешивая варить 10 минут. Снять с огня, добавить яйца, соль, хорошо перемешать и охладить. Разделить получившийся фарш на котлеты, смочить яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить котлеты с обеих сторон на раскаленной сковороде с маслом Altero Gold.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2005, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.altero
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное