Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №316


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск № 316 от 04.08.05


Запеченная рыба

Ингредиенты: 1 кг рыбы, 5 помидоров, 1 лимон, 2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки масла Altero Gold, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка уксуса, петрушка, перец, соль

Способ приготовления: Уложить куски рыбы на противень, смазанный маслом Altero Gold, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом Altero Gold и уксусом. Посыпать мелко нарезанным луком, чесноком и мукой. Сверху уложить измельченные помидоры и петрушку. Запечь в разогретой духовке, украсить дольками лимона.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Запеченный шпинат

Ингредиенты: 500 г свежего шпината, 4 яйца, 1/3 стакана молока, 3 ст. ложки масла Altero Gold, зелень петрушки, соль

Способ приготовления: Шпинат промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Откинуть в дуршлаг, обжарить в масле Altero Gold. Яйца взбить с молоком, залить в шпинат и запечь в духовке. Украсить петрушкой.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2005, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.altero
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное