Ингредиенты:
4 баклажана, 60 г сала шпик, 2 головки чеснока, 6 ст. ложек масла Altero Gold, перец, соль
Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, просушить, сделать два ряда надрезов. Кусочки сала обвалять в соли и перце, нашпиговать баклажаны салом и дольками чеснока. Разогреть на сковороде масло Altero Gold, положить баклажаны, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час, каждые 15 минут поворачивать и поливать маслом Altero Gold.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.