Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №308


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск № 308 от 10.06.05


Рыба по-португальски

Ингредиенты: 200 г филе рыбы, 150 г риса, 1 луковица, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 50 мл белого сухого вина, черный молотый перец, зелень петрушки, 1 ч. ложка соли

Способ приготовления: Мелко нарезать лук и спассеровать в масле Altero Gold. Добавить измельченный лук, петрушку, разрезанные помидоры и потушить. Проварить рис в подсоленной воде до полуготовности, слить воду и обсушить. Соединить с тушеными овощами, добавить вино, посолить, поперчить. Сверху выложить кубики сырой рыбы, накрыть крышкой и тушить 20 минут.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Рыбный пудинг

Ингредиенты: 400 г филе рыбы, 200 г помидоров, 3 ст. ложки масла Altero Gold, майонез Altero Oliva, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, черный молотый перец, 1/2 ч. ложки соли

Способ приготовления: Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в масле Altero Gold. Рыбу немного потушить, разрезать на кусочки и удалить кости. Соединить с помидорами, яйцом, посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Готовить на паровой бане 1 час. Полить майонезом Altero Oliva.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2005, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.altero
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное