Ингредиенты:
200 г филе рыбы, 150 г риса, 1 луковица, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 50 мл белого сухого вина, черный молотый перец, зелень петрушки, 1 ч. ложка соли
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук и спассеровать в масле Altero Gold. Добавить измельченный лук, петрушку, разрезанные помидоры и потушить. Проварить рис в подсоленной воде до полуготовности, слить воду и обсушить. Соединить с тушеными овощами, добавить вино, посолить, поперчить. Сверху выложить кубики сырой рыбы, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Ингредиенты:
400 г филе рыбы, 200 г помидоров, 3 ст. ложки масла Altero Gold, майонез Altero Oliva, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, черный молотый перец, 1/2 ч. ложки соли
Способ приготовления:
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в масле Altero Gold. Рыбу немного потушить, разрезать на кусочки и удалить кости. Соединить с помидорами, яйцом, посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Готовить на паровой бане 1 час. Полить майонезом Altero Oliva.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.