Ингредиенты:
500 г помидоров, 100 г брынзы, 6 яиц, 50 г сухарей, 3 ст. ложки масла Altero Gold
Способ приготовления:
Разрезать помидоры пополам, удалить мякоть, вылить по яйцу, посыпать измельченной брынзой, сухарями, сверху полить маслом Altero Gold. уложить на противень и запечь в духовке.
Способ приготовления:
Очистить помидоры от кожицы, мелко нарезать. Чеснок и базилик измельчить. Поджарить на масле Altero Gold чеснок, базилик, помидоры, посолить и тушить 20 минут на слабом огне. Испечь сладкий перец до потемнения кожицы, снять её, нарезать перец соломкой. Разрезать цукини вдоль пополам, 2 минуты бланшировать в подсоленной кипящей воде, слить воду. Уложить цукини на противень, смазанный маслом Altero
Gold, посолить, сверху уложить помидоры, сладкий перец, ломтики сыра, разрезанные пополам тушки анчоуса, сбрызнуть маслом Altero Gold и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, 15 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.