Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №297


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск № 297 от 19.04.05


Запеченные кабачки

Ингредиенты: 4 небольших кабачка, 100 г жирного творога, 150 г адыгейского сыра, 50 г твердого тертого сыра, 2 желтка, 2 луковицы, 1 долька чеснок, 2 помидора, 4 ст. ложки масла Altero Gold, по 1 пучку петрушки, укропа и базилика, щепотка мускатного ореха, перец, соль

Способ приготовления: Разрезать кабачки на 2 части вдоль, удалить мякоть и бланшировать в подсоленной воде 1 мин. Положить кабачки в смазанную маслом Altero Gold сковороду, посолить и поперчить. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанную зелень, потушить, остудить и смешать с творогом, сыром, нарезанными помидорами, желтками и базиликом, добавить соль, перец и мускатный орех. Этой массой начинить кабачки, сверху посыпать мелко нарезанным адыгейским сыром.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Салат из кабачков

Ингредиенты: 200 г кабачков, 50 г моркови, 50 г яблок, 40 мл масла Altero Gold, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, 1 зубчик чеснока, клюквенный сок

Способ приготовления: Кабачки нарезать кубиками, добавить тертые морковь и яблоко, зелень петрушки, мелко нарезанный чеснок. Взбить масло Altero Gold с соком и заправить салат.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2005, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.altero
Отписаться

В избранное