Ингредиенты:
300 г длиннозерного риса, 200 г копченой колбасы, 100 г ветчины, 2 луковицы, 2 моркови
3 ст. ложки масла Altero Gold, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, 1 л воды, 1 ч. ложка соли
Способ приготовления:
Сварить в подсоленной воде рис. Нарезать небольшими кубиками ветчину, колбасу, лук и морковь. Обжарить в масле Altero Gold лук и морковь, добавить ветчину, колбасу и петрушку, прожарить. Соединить с рисом, полить маслом Altero Gold и запекать в духовке разогретой до 200 градусов 20 минут.
Ингредиенты:
750 г стручковой фасоли, 4 помидора, 2 луковицы, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка виноградного уксуса, 1 ч. ложка белого перца, 1 ч. ложка соли
Способ приготовления:
Фасоль разрезать на части, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками, лук нарезать кольцами, все обжарить в масле Altero Gold. Добавить немного горячей воды, соль, перец, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Развести муку водой и соединить с овощами. Все заправить уксусом и посыпать зеленью петрушки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.