Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Рецепты супов


ЖЕНСКАЯ СТРАНИЧКА
ИМИДЖ И МОДА
НОВОСТИ В КОСМЕТОЛОГИИ
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ
ДИЕТЫ И ВСЁ О НИХ
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
ЛЮБОВЬ И СЕКС
ПСИХОЛОГИЯ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
МАГИЯ И ГАДАНИЯ
МАКИЯЖ И КОСМЕТИКА
ВСЁ О ТЕЛЕ
АВТОЛЕДИ
ГАДАЛКА НА САЙТЕ
1 ст риса
2 ст воды
200 гр сосисок
1 луковица
1 большая морковь
1 ч лож кориандра
раст. масло
Сосиски не очень крупно порезать и хорошо обжарить в глубокой сковороде или в казанке, в раст. масле с луком и морковью, добавить кореандр, залить горячей водой, всыпать рис, посолить по вкусу, перемешать.
Накрыть крышкой и варить в течении 20-25 минут.

рецепт от Алинес (Елены)

10 средних картофелин(каждая ~по 120 гр)
200 гр крем-фреш или сметаны
100 гр хлеба
1 ст лож овощного бульона в порошке
70 гр ветчины
70 гр слив. масла
соль, перец
зелень по вкусу

1/8 л. воды вскипятить и развести с овощным бульоном.
Картофель почистить и сделать надрезы, но не до конца!!!

Разведённый бульон смешать со сметаной и вылить в форму для запекания, выложить картофель и запечь в разогретой до 170С духовке в течении 40-45 ми... Читать дальше >>

Смешать фарш с луком, яйцом, солью, перецем, молотым кориандром, хорошо перемешать, сформировать тефтельки и обвалять их в муке.
В казанке разогреть раст. масло, выложить туда тефтельки и хорошо обжарить со всех сторон, затем добавить не очень крупно порезанный лук, немного потушить, осторожно помешивая, чтобы не повредить тефтельки.
Затем добавить томатную пасту, перемешать, разбавить горячую воду(я всегда добавляю столько воды, чтобы тефтельки были полностью ею покрыты... Читать дальше >>


Филе цыпленка в беконе

3 зубчика чеснока 80 г. сыра 1 ст. ложка рубленной зелени соль, перец 5 филе грудки цыпленка 5 ломтиков сырокопченого бекона 2 помидора оливковое масло Сыр натереть на крупной терке, чеснок и зелень мелко порубить (можно все перемолоть в блендере ). Филе отбить с двух сторон, посолить и поперчить. В середину филе выложить сырную массу, свернуть рулетиком, закрепить зубочистками. Обернуть мясо ломтиками бекона. Вымыть помидоры и разрезать на дольки. Положить мясо в ф... Читать дальше >>

Необходимые продукты: перец сладкий и горький красный - по 500 г зелень петрушки - 250 г кинза - 250 г зелень укропа - 250 г базилик - 150 г зелень сельдерея - 150 г чеснок - 100 г хмели-сунели - 2 ст. ложки шафран - 2 ст. ложки кориандр молотый - 2 ст. ложки соль Способ приготовления рецепта: Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и х... Читать

 

Мясо
капуста
картошка
морковка
паприка
томат-паста
чеснок
соль, перец, укроп
плавленный сырок

Все заложить в кастрюлю и варить.
Подавать со сметанкой!

Просмотров: 6 | Добавил: DeLi | Дата: 2007-07-15 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Квас делала сама: на 1,5л. бутылку - 3 ст.л. сахара+ 10 изюминок+ малюсенький кусочек дрожжей(только в первый раз)+ 4 ст.л. сухого кваса-концетрат, 3/4 воды . Сутки при комнатной температуре, затем в холодильник. Если любите по кислее, то 2 суток при ком-й тем-ре.

Для окрошки:
1 пучек редиски
огурец
3 вар. яйца
4 вар. картошки
250-300г. колбаски
5-6 крабовых палочек
зеленый лук
зелень по вкусу
соль
все мелко порезать, заправить квасом и в ... Читать дальше »
Просмотров: 17 | Добавил: Багира | Дата: 2007-07-06 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

* Кислое молоко(сметана5%,простокваша или кефир)-500гр
* 2 больших огурца
* Укропчик,кинза,чесночёк и петрушечку по вскусу
* Грецкие орехи-2ст. ложки-покрошить помельче.
* 2 ложки подсолнечного масла(желательго нерафинированного)

приготовление:
Заготовить заправку и заливать охлаждённым кефиром.
Соль,перец чёрный молотый и сахар-по вкусу

Это как бы фирменный рецептик, от себя хочу добавить, что я развожу кислое ... Читать дальше »
Просмотров: 23 | Добавил: Багира | Дата: 2007-06-28 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

 Отварить яйца и мелко порезать.
В сковороду налить немного растительного масла, положить мелко нарезаный лук и слегка обжарить, добавить к нему шпинат(я брала замороженный) и потушить.
Картошку нарезать кубиками, положить в воду и варить до полуготовности, затем добавить шпинат с луком и яйца, посолить, я ещё добавляю универсальную приправу от фирмы Смак.
И довести суп до готовности, подавать со сметанкой, посыпав укропом, ммммммм!!!
Можно для красоты положить р... Читать дальше »
Просмотров: 23 | Добавил: Багира | Дата: 2007-06-18 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Необходимые продукты:
баранина - 200 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
зелень сельдерея - 1 шт.
жир бараний топленый - 2 ч. ложки
сметана - 2 ч. ложки
Просмотров: 23 | Добавил: Багира | Дата: 2007-06-05 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В избранное