← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.tk-litera.ru/
Открыта:
09-06-2010
Моё полное собрание кулинарных рецептов о еде и о здоровой пище
Статистика
0 за неделю
Всё о крупе Манная крупа, или, как ее еще называют, манка,
Манная крупа , или, как ее еще называют, манка, представляет собой пшеничную крупу, диаметр частиц которой варьируется в пределах от 0,25 до 0,75 мм. Для изготовления манной крупы используются пшеницу мягких и твердых сортов, а также бывает манная крупа из смеси мягкой и твердой пшеницы. В зависимости от твердости пшеницы, из которой изготовлена манная крупа, манка делится на три вида: М, Т и ТМ. Манная крупа обладает ценными питательными свойствами, а манная каша входит в состав многих лечебных диет, особ...
Всё о крупе Гречка – это чрезвычайно ценный диетический продукт питания.
Гречка - это чрезвычайно ценный диетический продукт питания. Самая гречневая крупа представляет собой обработанные различными способами плоды растения гречихи. Любая гречневая крупа чрезвычайно богата такими необходимыми для здоровья человека микроэлементами, как йод, фосфор, железо, рибофлавин, витамин Е, витамины группы В м др. гречишный белок содержит 18 аминокислот, которые способствуют естественному очищению организма от шлаков и даже от радиоактивных веществ. По своей биологической ценности гречневая...