Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Печенье пасхальное


  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 200 г маргарина,
  • 1/2 ч.л. соды (или разрыхлителя),
  • 4 стакана муки.

  1. Яйца растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин.
  2. Всыпать муку с содой.
  3. Хорошо вымесить тесто.
  4. Положить в морозилку на 20 минут.
  5. Раскатать в пласт толщиной 0,7-1,0 см.
  6. Вырезать формами печенье.
  7. Выпекать при 200-220 градусах С 10-15 минут.
  8. Готовое печенье покрыть глазурью из сахарной пудры и лимонного сока или шоколадной глазурью. А можно съесть просто так, без глазури! У меня праздничный вариант на Пасху в виде расписных яиц.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если к вашему утюгу прилипли кусочки нейлоновой материи, надо вытереть его тряпочкой, смоченной в ацетоне.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное