Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Канапе из селёдки с яблоками


  • 2 селедки,
  • 2 луковицы,
  • 2 яблока,
  • 2-3 ст.л. французской зернистой горчицы,
  • 1 ст.л. уксуса (6%),
  • 3 ст.л. растительного масла (или оливкового),
  • зелень.

  1. Селедку разделать на филе, положить в посудину и залить смесью из уксуса и масла - пусть полежит.
  2. Тем временем нарезать лук полукольцами, у яблок удалить сердцевину и нарезать полукруглыми дольками примерно по 5 мм (яблоки лучше использовать твердых сортов, чтобы не расползлись при жарке).
  3. Сначала на растительном масле обжариваем лук до румяности (как-то подсказали, для того, чтобы лук получился румяным, надо при жарке слегка присыпать его сахаром), затем обжарить дольки яблок, можно в том же масле, что и лук.
  4. Теперь, вытаскиваем из маринада филе селедочки и хорошенько смазываем каждое французской горчицей. Затем нужно аккуратно, сохраняя горчичный слой, нарезать филе кусочками, размером с яблочные дольки.
  5. И, наконец, на каждую яблочную дольку положить обжаренный лук, сверху - кусочек сельди.
  6. Скрепить канапе зубочисткой или шпажкой. При подаче на стол выложить на слой нарезанной зелени.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы получилась румяная корочка на поджаренном мясе, надо его перед поджариванием смазать сметаной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное