Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Куриные оладьи


  • 800 г куриного фарша,
  • несколько кусочков булки,
  • молоко,
  • 2 яйца,
  • сухари,
  • соль.

  1. Яйца разделить на желтки и белки.
  2. Булку размочить в молоке, отжать.
  3. Смешать с фаршем, добавить 1 яичный желток, молоко, соль.
  4. Все тщательно перемешать, а затем ввести 2 взбитых в пену белка.
  5. Второй желток взбить с 2 ст.л. молока.
  6. Сформировать круглые котлетки и обмакнуть их в яйце с молоком, потом обвалять в сухарях.
  7. На раскаленную сковороду с маслом выложить получившиеся куриные оладушки.
  8. Обжарить с двух сторон.
  9. Подавать куриные оладьи со сметаной или овощным пюре.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы ковер не скользил по полу, под него можно положить специальные прокладки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное