Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты


Картофель с мясом, запечённый в духовке


  • 400 г свинины,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 400-500 г картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1/2 моркови,
  • сливочное масло,
  • 100 г сыра,
  • специи.

  1. Тонко (или мелко) нарезать свинину, посолить, поперчить, добавить нарезанную кинзу и залить маринадом из 1-го взбитого яйца, 1 ст.л. сметаны и 1 ст.л. крахмала. Мариновать в течении 2-х часов.
  2. Картофель немного отварить, остудить и порезать крупными кусками.
  3. На дно посуды для запекания положить:
    • свинину вместе с маринадом,
    • немного натертой морковки (можно добавить сладкий перец),
    • посолить, поперчить,
    • репчатый лук (тонкими полукольцами),
    • картофель,
    • сливочное масло кусочками.
  4. Запечь мясо с картофелем в разогретой до 180-200 градусов С духовке.
  5. Минут за 10-15 до готовности картофель посыпать тёртым на крупной тёрке сыром.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное