Картошку, луковицу и свёклу (ее лучше в 2 раза мельче, чтобы сварилась одновременно с картофелем) нарезать кубиками, залить водой, на пару пальцев выше уровня овощей, посолить.
Сварить яйцо. Обжарить на сковороде ржаной хлеб, присыпать его чесноком.
Когда овощи сварятся, добавить свекольную ботву, даем немного провариться вместе.
Далее пюрировать погружным блендером и влить холодные сливки.
Разлить суп-пюре по тарелкам, добавить кусочек вареного яйца, измельчённую зелень и чесночные гренки.
Нельзя забывать и о том, что подошва должна легко гнуться и округляться, повторяя все движения ступни. Только тогда у малыша сформируется нормальный перекат с пятки на носок. В противном случае у подрастающего человечка будет нарушена амортизирующая функция стопы. Поэтому ребенку нужно покупать обувь с гибкой и эластичной подошвой.