Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.
Основа:
300 г печенья
150 г размягченного сливочного масла
Крем:
250 г маскарпоне
1 яйцо
2 ст.л. сахарной пудры
Верх:
ягоды
желе
Вчера делала из черешни, сегодня такой же, но с клубникой. Все вкусно.
Печенье измельчить мелко (я складываю в пакет и просто разбиваю молотком для отбивания мяса). Смешать со сливочным маслом.
Взять разъемную форму и плотно выложить массу из печенья. Поставить на 20 минут в морозилку.
Крем: маскарпоне взбить с яйцом, добавить сахарную пудру. Выложить крем на печенье.
Сверху выложить любую ягоду, можно смесь. В этот раз я делала с черешней (косточки предварительно удалила).
Залить желе (из любого сока или просто сладкой водички).
Поставить в холодильник до полного застывания желе.
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.