Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Новые рецепты:



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.lovebody.ru



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Фаршированная капуста по-литовски
Рецепт фаршированной капусты с говядиной: Фаршированная капуста по-литовски
http://recept.lovebody.ru/recept/Farshirovannaja-kapusta-po-litovski/Food.html

Судак в раковинах
Рецепт оригинально приготовленной рыбы: Судак в раковинах
http://recept.lovebody.ru/recept/Sudak-v-rakovinah/Food.html

Компот из ягод
Рецепт компота: Компот из ягод
http://recept.lovebody.ru/recept/Kompot-iz-jagod/Food.html

Французский связной
Рецепт алкогольного коктейля: Французский связной
http://recept.lovebody.ru/recept/Franzuzskij-svjaznoj/Food.html

Баранина по-турецки

Рецепт мясного блюда с турецкими мотивами: Баранина по-турецки

Ингредиенты:  1200 грамм баранины, 200 грамм свиного сала, 3 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 петрушки, 2 сельдерея, чайная ложка тмина, 5 лавровых листьев, 20 горошин чёрного перца, 2 бутона гвоздики, ломтик имбиря, пол бутылки пивного уксуса, столовая ложка муки, столовая ложка масла, 5 солёных огурцов.

Способ приготовления:

Обложить дно и бока кастрюльки пластинками свиного сала, но не копченого, положить на дно 3 головки нарезанного ломтиками лука средней величины, потом положить 1200 г баранины от мякоти задней четверти, две моркови, две петрушки, два сельдерея, чайную ложку тмина, 5 лавровых листиков, 20 зерен перца, 2 гвоздики и с наперсток имбиря, посолить, залить пивным уксусом пополам с водой так, чтобы жидкость лишь покрыла баранину.

Варить мясо под крышкой до готовности, затем вынуть его, разрезать на куски, а бульон процедить через сито, снять жир, положить в него ложку муки, поджаренной в ложке масла, 2 стакана нарезанных длинными кусочками соленых огурцов, все вместе вскипятить, чтобы огурцы проварились.

Подавать, поливая разрезанную баранину этим соусом.

Источник:      http://recept.lovebody.ru/recept/Baranina-po-turezki/Food.html

 

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.ru или в обратную связь (http://recept.lovebody.ru/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.lovebody.ru обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное