Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Новые рецепты хозяюшки Ларисы:



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.lovebody.ru



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты хозяюшки Ларисы:

Белый суп
Рецепт супа: Белый суп
http://recept.lovebody.ru/recept/Belyj-sup/Food.html

Пастрома из куриной грудки
Рецепт аппетитного блюда из куриной грудки: Пастрома из куриной грудки
http://recept.lovebody.ru/recept/Pastroma-iz-kurinoj-grudki/Food.html

Курочка "Румяная"
Рецепт оригинальной блюда из курицы: Курочка "Румяная"
http://recept.lovebody.ru/recept/Kurochka-rumjanaja/Food.html

Новые рецепты:

Удачи тебе
Рецепт алкогольного коктейля: Удачи тебе
http://recept.lovebody.ru/recept/Udachi-tebe/Food.html

Рис с пармезаном

Рецепт итальянского блюда с сыром: Рис с пармезаном (ризотто)

Ингредиенты:   1,5 стакана риса, 1,5 столовых ложки масла, столовая ложка томата-пюре, 50-100 грамм сыра, 3 столовых ложки сливочного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.

Способ приготовления:

Сварить 4,5 стак. крепкого бульона из голяшки с сельдереем и петрушкой, подкрасив его луком, процедить.

1,5 стак. риса перебрать, перемыть в воде, осушить. 1,5 ложки масла растопить в сотейнике, всыпать рис, мешая, поджарить его до золотистого цвета. Затем понемногу подлить 4,5 стак. процеженного бульона, размешать, накрыть крышкой, дать рису разбухнуть и сделаться мягким, не разваривать.

Положить в горячий рис столовую ложку томатного пюре, посолить, размешать. Незадолго до отпуска растопить в кастрюльке полторы ложки сливочного масла, когда оно закипит, всыпать 2-4 ложки с верхом тертого пармезана, часть положить в рис, размешать, переложить его в металлическую или керамическую чашку, намазанную маслом, сгладить, сверху покрыть оставшимся маслом с пармезаном, поставить в духовку, чтобы зарумянилось.

Подавать исключительно к завтраку. Бульон может быть сварен накануне. Это блюдо можно варить и на воде.

Источник:    http://recept.lovebody.ru/recept/Ris-s-parmezanom/Food.html

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.ru или в обратную связь (http://recept.lovebody.ru/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.lovebody.ru обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное