Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Бульон из дичи



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Уважаемые читатели. На нашем сайте появилась возможность выбирать рецепты "По составу ингридиентов". Подборка рецептов по составу находится в правой колонке на странице рецепта.

Самые интересные подборки:

Блюда со свининой
Блюда с птицей
Блюда с говядиной
Блюда с вином
Блюда со спиртными напитками
Блюда с рыбой
Блюда с фруктами

Новые рецепты:

Бульон из дичи
Рецепт супа из мяса дичи: Бульон из дичи
http://recept.lovebody.by/recept/Bullion-iz-dichi/Food.html

Пирожки с фаршем из телятины
Рецепт оригинальной выпечки с мясом: Пирожки с фаршем из телятины
http://recept.lovebody.by/recept/Pirozhli-s-farshem-iz-teljatiny/Food.html

Пирог с крутой гречневой кашей
Рецепт оригинальной выпечки с использованием гречки: Пирог с крутой гречневой кашей
http://recept.lovebody.by/recept/Pirog-s-krutoj-grechnevoj-kashej/Food.html

Виски-стингер
Рецепт коктейля: Виски-стингер
http://recept.lovebody.by/recept/Viski-stinger/Food.html

Жаркое от котлетной части

Рецепт блюда из говядины: Жаркое от котлетной части

Ингредиенты: 1,6-2 килограмма говядины, 100 грамм шпика, 1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, щепотка соли, пол луковицы порея, 2 корня сельдерея, 3 столовых ложки масла, пол лимона.

Способ приготовления:

Взять котлетную часть говядины от края с ребрами и частью филе, разрезать на куски длиной в ладонь, шириной в 3 ребра. Из каждого такого куска вынуть два крайних ребра, а оставить среднее, чтобы мясо имело вид котлеты, отбить деревянным молоточком.

На дно неметаллической кастрюльки положить шпик, сверху рядами котлеты, масло, ломтики лимона без зерен, накрыть крышкой, облить тестом, вставить в печь.

К столу подавать в той же кастрюльке.

Источник: http://recept.lovebody.by/recept/Zharkoe-ot-kotletnoj-chasti/Food.html

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное