Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Жаркое свинина с соусом из чернослива



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Жаркое свинина с соусом из чернослива
Рецепт блюда из свинины: Жаркое свинина с соусом из чернослива
http://recept.lovebody.by/recept/Zharkoe-svinina-s-sousom-iz-chernosliva/Food.html

Пломбир чайный
Рецепт сладкого блюда: Пломбир чайный
http://recept.lovebody.by/recept/Plombir-chajnyj/Food.html

Пирожное английское
Рецепт вкусной выпечки: Пирожное английское
http://recept.lovebody.by/recept/Pirozhnoe-anglijskoe/Food.html

Булшот
Рецепт коктейля: Булшот
http://recept.lovebody.by/recept/Bullshot/Food.html

Индейка тушеная с рисом

Рецепт индейки, тушеной с рисом

Ингредиенты: индейка средней величины, стакан риса, пол стакана сабзы (изюма без косточек), 1-2 яйца, 3 столовых ложки сливочного масла, 1-2 чайных ложки молотого имбиря, луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, 3-4 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца.

Способ приготовления: Индейку опалить, отрезать первое звено у крылышек (использовать отдельно на суп), промыть птицу внутри и натереть изнутри имбирем, затем начинить подготовленным рисом (рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой, обсушить, перемешать с маслом, яйцами и изюмом, предварительно промытым в горячей воде). Начиненную индейку зашить, положить в кастрюлю, обложить мелко нарезанными овощами и пряностями, налить немного кипятку (не более 0,5 стакана, если индейку тушат на плите) и тушить на плите на медленном огне 1,5 ч.

После этого снять крышку и поставить индейку на 15 мин в духовку открытой, чтобы она подрумянилась.

Если же индейку хотят тушить в духовке, надо подлить 4 ст. ложки масла, можно растительного, и тушить с закрытой крышкой примерно 1 ч (иногда больше в зависимости от качества мяса индейки).

Источник: http://recept.lovebody.by/recept/Indejka-tushenaja-s-risom/Food.html

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное