Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Фантастическое новогоднее шоу «Три Богатыря и сказочное Новогодье»
«Три Богатыря и сказочное Новогодье» – шоу по мотивам легендарных мультфильмов о приключениях могучих богатырей, эксцентричного князя, несравненного коня Юлия и любимых героев, которые впервые оживут на сцене, чтобы встретить Вас в сказочном Новогодье.

 

Что делать, когда денег слишком много? Рассказывает миллиардер
Главный герой «Идеальных незнакомцев» возвращается в новой роли — 22 ноября на российские экраны выходит комедия Даниэле Лукетти «Я — миллиардер» с Марко Джаллини.

 

Булочки в шубке "Двойное удовольствие"

Автор: mila87 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Булочки 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Сегодня у нас булочки с "секретом"... Я такие булочки ела в первый раз. Мякиш нежный, легкий, воздушный, пористый и неповторимо вкусный... С тонкой песочной корочкой, которая так приятно похрустывает, создавая неповтормый контраст с нежнейшим мякишем, еще более усиливая его невесомость... ну вот, сама спустила завесу тайны... у нас от друзей секретов нет... Так что, просим всех к чайку!!! 

Ингредиенты для "Булочки в шубке "Двойное удовольствие"":

Рецепт "Булочки в шубке "Двойное удовольствие"":
Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыВ миске смешиваем сахар, соль, сухое молоко, дрожжи.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыДобавляем муку, перемешиваем все сухие ингредиенты.
Добавляем воду.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыЗатем добавляем сливочное масло, оно должно быть мягким.
Вымешиваем тщательно масло.
При необходимости добавляем муку, но тесто очень мягкое, не крутое, должно липнуть к рукам.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыФормируем из теста шарик и вымешиваем, отбивая тесто об стол, около 5 минут.
Затем накрываем тесто пленкой и оставляем для подъема.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиенты"ШУБКА":
Масло растираем с сахаром, добавляем яйца.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыМожно все перемешать миксером, но так как массы относительно мало, я перемешала блендером... очень однородно получилось.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыДобавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто тоже очень липучее, так что не переживайте. Чтобы тесто стало нужной консистенции, ставим его в холод, у меня в морозилке в режиме "Быстрой разморозки" тесто стало нелипким минут через 7, вы смотрите по своему, тесто станет плотным и пластичным..

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыИз поднявшегося дрожжевого теста (смазанными в масле руками) формируем 12 шариков.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиенты"Шубку" достаем из холодильникаа и делим на 12 равных частей, одну оставляем, другие отправляем опять в холод.
Раскатываем.
Шарик из теста для "шубки" тонко раскатываем на пленке, примерно 3-4 мм.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыКладем на него шарик дрожжевого теста.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыПленкой помогаем прижать "шубку" к дрожжевому тесту.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыСнимаем пленку и формируем булочку.
Вот что в итоге должно получиться, "шубки" не должно быть снизу изделия.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыОбваливаем ТОЛЬКО (!) "шубку" в сахаре. Делаем надрезы "сеточкой".

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыБулочки кладем на расстоянии друг от друга не менее 5-7 см.
И ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем до румяного цвета... около 45 минут... я на всякий случай проверила шпажкой...

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыБулочки получаются просто неповторимые... не сильно сладкими, но очень вкусными.
Совет: если хотите булочки как десерт, то нужно удвоить кол-во сахара.
А я в следующий раз попробую сделать часть сладкими (с ягодкой или сухофруктами), а часть закусочными (с ветчиной, с перцем), очень они мне понравились...


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Сливовый соус Шесть специй
Описание: Необычный соус с пикантным вкусом - хорош к мясу, к птице, в качестве добавления в кетчуп, в соусы для барбекю. Необычный состав и пикантный результат - пробуем?

 

Свинина в кисло-сладком соусе
Описание: Предлагаю вашему вниманию ещё один вариант свинины в кисло-сладком соусе по-китайски. Китайская кухня хороша тем, что готовится быстро, получается очень вкусная и полезная еда.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Человек-пылесос

16 ноября 2018, рубрика Психология
Почему некоторые люди часто болеют, почему им вечно не везет, что-то не складывается, почему у них плохое настроение, самочувствие и отсутствие тонуса жизни? Все дело в том, что это не простые люди, это люди-пылесосы! Читать далее



В избранное