Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Кухонный комбайнПокупаем кухонный комбайн

В мультфильме «Школа помощников» кухонный комбайн, без сомнения, был бы первым отличником. Это и миксер, и чоппер, и мясорубка. А еще это самый необходимый агрегат к приходу гостей – он и соки выжмет (в хорошем смысле), и коктейль взобьет, и тесто на пирожки замесит. Думаете, этот список исчерпывающий? Отнюдь… О том, какие еще функции может выполнять кухонный комбайн, а также полезные советы по выбору читайте в женской энциклопедии Womanwiki.ru.

 

 

Вебшоу для женщин "Наш котёл"
Вебшоу для женщин "Наш котёл"  Наконец-то! Новое вебшоу для всех женщин.

[Читать далее >>>] 
 

 

Корейские блины с зелeным луком

Корейские блины с зелeным луком
Вкусы: блинный
опубликовал
Катюша Васильева
написать сообщение Катюша Васильева
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов  до 4 уровня нужно еще 1978 баллов
Отзывы:  +10  0  добавить
Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
Конкурсные рецепты: На конкурс "Вокруг света за 30 дней" / Спецпроект "Путешествие со вкусом"
На обед, На ужин
Кухни: Корейская
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 3
Описание: Основная еда корейцев — рис. Вопроc «Как дела?» дословно в корейском означает «Вы ели сегодня рис?» Для корейцев он — неотъемлемая часть стола, как хлеб для многих европейских народов. У корейской кухни немало общего с двумя другими наиболее значимыми восточными кулинариями — китайской и японской. Традиционно сервированный корейский стол включает большое количество пиал, тарелок и чашек. Соблюдается чeткий порядок, заведeнный ещe несколько столетий тому назад. В большинстве своeм, корейская кухня очень специфическая, но существуют и очень простые, вкусные блюда, которые и нам придутся по душе.
Ингредиенты для "Корейские блины с зелeным луком"
Рецепт "Корейские блины с зелeным луком"
Корейские блины с зелeным луком ингредиенты Смешать рисовую и пшеничную муку. Если у вас нет рисовой муки,
можно перемолоть то же количество риса. Добавить соль. Перемешать сухие ингридиенты.

Корейские блины с зелeным луком Слегка взбить яйцо, добавить к муке.

фото Корейские блины с зелeным луком Постепенно, небольшими порциями, вводим воду, тщательно мешаем венчиком, чтоб не образовывались комочки.

Корейские блины с зелeным луком Мука рисовая Затем добавляем кунжутное масло. И оставляем на 30-40 минут.

Корейские блины с зелeным луком Мука пшеничная Теперь займёмся луком. Пёрышки разрежем пополам, а затем каждое ещё на 4 части.

Корейские блины с зелeным луком Яйцо   куриное Разогреваем в сковороде 1 ст.л. масла, бросаем 1/3 лука и заливаем 1/3 теста. Накрываем крышкой и оставляем на 5-6 минут. Затем переворачиваем и жарим под крышкой ещё 3 минуты. Затем снимаем крышку и жарим ещё 2 минуты.

Корейские блины с зелeным луком Вода
Блин готов! Можно есть его и так! Очень вкусно!
А в Корее предлагают разрезать блин на квадратики.
 


В избранное