Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс "Сладкая осень"
Конкурс "Сладкая осень" Дорогие друзья, компания "Мистраль" и Поваренок.ру объявляют кулинарный конкурс среди рецептов сладкой выпечки.

[комментировать]  опубликовал Jane 

 

Коричневый сахар: виды, происхождение и применение 
Коричневый сахар: виды, происхождение и применение Дорогие друзья! Статья о коричневом сахаре "Исключить нельзя оставить" вызвала у Вас большой интерес, Вы задавали интересующие вас вопросы, на которые отвечал приглашенный эксперт по сахару Юлия Котельникова. По многочисленным просьбам наших пользователей мы продолжим раскрывать тему «коричневого сахара». В нашей сегодняшней статье мы расскажем о видах, происхождении и применении коричневого сахара.

[комментировать]  опубликовал Jane,  рубрика Материалы от компаний

 

Ткемали – главный секрет кавказской кухни 
Ткемали – главный секрет кавказской кухни Во все времена Кавказ манил к себе путешественников из разных уголков света. Массивные горные хребты, потрясающие пейзажи... География Кавказа удивительна и неповторима. Однако не только дивная природа заставляет людей возвращаться сюда снова и снова. Это место знаменито своей национальной кухней. И если красоты природы постепенно сотрутся из вашей памяти, то вкус многих блюд вы не забудете никогда…

[комментировать]  опубликовал Jane

 

 

Сладкие паровые булочки по-китайски

Сладкие паровые булочки по-китайски
Вкусы: сладкий
Тэги: десерт
опубликовал
Демоника
написать сообщение Демоника
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов  до 6 уровня нужно еще 29676 баллов
Отзывы:  +39  0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки
Предназначение:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Спецпроект "Путешествие со вкусом", Для детей, На праздничный стол, На завтрак, Специальное питание
Кухни: Китайская
Описание: Умеют же китайцы из привычного сделать необыкновенное! Обычные булочки превращаются в ни с чем несравнимое лакомство!
И ведь сделать-то несложно!
Если вы подобное никогда не пробовали, то вам сюда.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Сладкие паровые булочки по-китайски"
Рецепт "Сладкие паровые булочки по-китайски"
Сладкие паровые булочки по-китайски ингредиенты В тёплой воде растворить дрожжи, добавить яйцо и сахар. Я ещё добавила немного пищевого красителя, эстетики ради.

Сладкие паровые булочки по-китайски Добавить муку и замесить тесто. Оно получится мягким и эластичным.

фото Сладкие паровые булочки по-китайски Оставить тесто в тёплом месте на 1-1,5 часа для подъёма.

Сладкие паровые булочки по-китайски Дрожжи Раскатать тесто как можно тоньше в пласт.

Сладкие паровые булочки по-китайски Яйцо Смазать поверхность пласта джемом. У меня  - апельсиновый "Махеев", с кусочками цедры.

Сладкие паровые булочки по-китайски Сахар Свернуть пласт в рулет.

Сладкие паровые булочки по-китайски Мука Порезать рулет на кусочки.

Сладкие паровые булочки по-китайски Вода Сформировать булочки в виде "розочек", смазать сиропом и дать тесту подняться ещё раз.
Розочки формируем по этому принципу - http://www.povarenok.ru/recipes/show/58232/. Ничего нового.

Сладкие паровые булочки по-китайски Джем Я ещё присыпала кунжутом.
Всего у меня получилось 13 булочек.

Сладкие паровые булочки по-китайски Сироп ягодный Варить на пару при сильном кипении 25-30 минут. Под крышкой! Это я открыла, чтобы вам показать)
Китайские традиционные пароварки сделаны из бамбука: этакая корзинка с крышкой.

Сладкие паровые булочки по-китайски Подобный хлеб в Китае выпекается довольно часто и в несладком варианте тоже. Несладкие паровые булочки иногда заменяют рис.
Подобные булочки абсолютно подходят для диетического питания и легко воспринимаются даже больным желудком.
 


В избранное