Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Портрет самогонщика
Портрет самогонщика Мы хотим рассказать нашим читателям о том, кто сегодня производит спиртные напитки в домашних условиях.

[комментировать]  опубликовал Jane
 

 

"Китайский салатик"

"Китайский салатик"
опубликовал
мисс
написать сообщение мисс
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов 
до 8 уровня нужно еще 56582 балла
Отзывы:  +223  0  добавить
Категория: Салаты -> Салаты из мяса -> Из свинины
Предназначение:
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На обед: На закуску
Кухни: Китайская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Описание: Для любителей острых салатов и Китайской кухни.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Ксюлия под названием "Китайский салатик" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для ""Китайский салатик""
Рецепт ""Китайский салатик""
"Китайский салатик" ингредиенты Свинину нарезаем тонкими полосками (лучше, если мясо в меру жирное и подмороженное).

"Китайский салатик" Обжариваем мясо на раскалённом растительном масле, около 10 минут. Перекладываем обжаренное мясо в салатник.

фото "Китайский салатик" Лук нарезаем полукольцами. Так как у меня лук мелкий, нарезала кольцами.

"Китайский салатик" Свинина Пассеруем лук в том же масле, где жарилось мясо.

"Китайский салатик" Лук репчатый Тонкими полосками натираем очищенную свёклу.

"Китайский салатик" Морковь Так же натираем морковь.

"Китайский салатик" Свекла Тонко нарезаем жгучий перец. В это время года у нас только зелёный жгучий перец. Летом лучше использовать красный.

"Китайский салатик" Масло растительное Все овощи перемешиваем с мясом.

"Китайский салатик" Сахар Добавляем заправку из соли, столового уксуса, сахара, соевого соуса и оставшегося от жарки масла. Всё перемешиваем.

"Китайский салатик" Уксус Мелко нарезаем зелень.                                                                                                                                                                                                                              

"Китайский салатик" Перец зеленый Всё перемешиваем, даём настояться. Сервируем зеленью.


В избранное