Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики! 

Салат теплый с фунчезой

Салат теплый с фунчезой
опубликовал
мисс
написать сообщение мисс
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 56960 баллов
Отзывы:  +221  0  добавить
Категория: Салаты -> Салаты из мяса -> Из субпродуктов
Предназначение:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Кухни: Китайская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Описание: Для любителей китайской кухни. В меру остренький оригинальный салатик.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Solomeya под названием "Салат теплый с фунчозой" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Салат теплый с фунчезой"
Рецепт "Салат теплый с фунчезой"
Салат теплый с фунчезой ингредиенты Для приготовления салата я брала фунчезу в такой упаковке - 2 пачки.

Салат теплый с фунчезой Фунчезу отвариваем в кипящей воде 3 минуты. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.

фото Салат теплый с фунчезой Так как она очень длинная, то разрезаем её на несколько частей.

Салат теплый с фунчезой Фунчеза Для этого салата можно брать любое мясо, субпродукты. Я остановила свой выбор на куриной печени и сердечках.

Салат теплый с фунчезой Субпродукты Субпродукты обжариваем на растительном масле до румяной корочки и выпаривания сока. Это занимает около 15 минут.

Салат теплый с фунчезой Ассорти овощное Берём любые любимые замороженные овощи. Я брала смесь из брокколи, кукурузы, моркови, горошка в стручках и сельдерея.

Салат теплый с фунчезой Соевый соус Овощи можно отварить 5 минут, я предпочла потушить под закрытой крышкой на растительном масле с добавлением "Восточных" трав.

Салат теплый с фунчезой Горчица Далее делаем заливку из соевого соуса, горчицы, красного жгучего перца и выдавленного чеснока. Можно добавить растительное масло. Но в моём случае было достаточно сока, выделенного при тушении овощей.

Салат теплый с фунчезой Чеснок Соединяем обжаренные субпродукты и овощи, заливаем заливкой. Оставляем в тёплом месте на 20 минут пропитаться.

Салат теплый с фунчезой Перец красный жгучий Добавляем к овощам с субпродуктами фунчёзу, перемешиваем.
 


В избранное