Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Тест-драйв на кухне: испытание разделочной доски 
Тест-драйв на кухне: испытание разделочной доски Когда мне предложили написать рекламную статью о кухонных досках, я очень удивилась. Что особенного может быть в таком обычном предмете? Я просто не знала о торцевых досках – разделочных досках из дерева ручной работы.

[комментариев - 15]  опубликовал Jane 

 

Блинчики "Харумаки"

Блинчики "Харумаки"
Вкусы: вкусный
Тэги: закуска
опубликовал
Lady Kitten
написать сообщение Lady Kitten
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов  до 5 уровня нужно еще 703 балла
Отзывы:  +57  0  добавить
Категория: Закуски -> Рулеты
Предназначение:
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол: 8 Марта
На обед: На закуску
На конкурс "Закусочка и закусончик", На природу
Кухни: Японская, Китайская
Описание: Харумаки – это весенние блинчики. Их называют так, потому что они традиционно готовятся в первый день Китайского Нового года, который приходится на весну. Да-да, февраль у них считается уже весной. А в нашей стране весна ассоциируется, прежде всего, с праздником 8 марта.
Поэтому вполне уместно будет приготовить харумаки на вечеринку в честь Международного Женского Дня и побаловать себя и своих гостей вкусной закуской из куриного филе, сыра и рисового теста с бокалом красного сливового вина.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Блинчики "Харумаки""
Рецепт "Блинчики "Харумаки""
Блинчики "Харумаки" ингредиенты Набор продуктов. У меня была рисовая бумага фирмы «СэнСой», она твердая, поэтому ее следует перед применением смочить водой.

Блинчики "Харумаки" Куриное филе, лук, укроп и яйцо измельчить в блендере до однородного состояния. Посолить.

фото Блинчики "Харумаки" Лист рисовой бумаги смочить водой (если бумага мягкая, то просто смазать края взбитым яйцом). В середину положить две чайных ложки фарша.

Блинчики "Харумаки" Рисовая бумага Начинку накрыть ломтиком сыра.
Можно сделать наоборот – сначала положить сыр, а на него фарш.

Блинчики "Харумаки" Филе куриное И свернуть рулетиком.

Блинчики "Харумаки" Яйцо Рулеты обжарить во фритюре.

Блинчики "Харумаки" Лук репчатый Украсить зеленью и полосочками сладкого перца. Готовые рулетики можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Отличным дополнением к ним станет сметана.

 


В избранное